Добрый день. Тут поднималась тема о прошлом подруг. У меня ситуация хуже. Я...

• Автор темы Автор темы MrSmart
M

MrSmart

Добрый день. Тут поднималась тема о прошлом подруг. У меня ситуация хуже. Я женат, но общаюсь с другой девушкой. Думаю разводиться ради нее, но пока окончательно не решил, т. к. к жене ненависти не испытываю, и возможно, ее тоже люблю. Так вот, пока я женат, мы ссорились на этой почве с моей любимой, и когда мы расстались, она хоть и говорила что очень любит меня, пошла в постель к другому, а потом к еще одному. Это я выяснил потом, когда мы помирились. Это ужастно, но как- то можно оправдать. Но потом, уже будучи вместе со мной, у нее был еще один (а может и не один) постельный эпизод. Я знаю название таким девушкам - "Б. .. ." И я знаю, что я очень ревнивый, и я до сих пор не могу простить, хотя и очень стараюсь эту измену. Может именно из- за этого я до сих пор не развелся со своей женой, хотя понимаю что и ей (жене) доставляю массу переживаний, не живя с ней и не разведясь с ней. Так вот, моя любимая говорит что это все в прошлом (хотя и не до меня), но я не знаю как ей верить и смогу ли я окончательно простить ей это. И не повторится ли это в будущем. Пробовал расстаться с ней (когда все узнал) - не полуилось. Как быть? ?? ?

Ну она же вам не жена, спит с кем хочет. Я не думаю, что женщина ложится в постель с другим, чтобы отомстить. Слова словами, но реально все выглядит по другому и месть получается в обратную сторону. Возможно вы используете жену, ваша девушка использует вас. А возможно, сравнив вас с другими мужчинами, она убедилась в своих чувствах к вам. И у вас получится хорошая семья. Главное, не обманывайте себя. Когда человек искренне о вас заботится - это же видно.

"Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе". Не помню кто изрек. ))) Наступаешь на собственные грабли. Сплошной круговорот у вас. Девушку свою "Б" называешь, а ты чем лучше? ))) Как быть? Развестись, не морочить жене голову. А с девушкой Вашей - Вы два сапога пара. Кадры, достойные друг друга. Живите и наслаждайтесь.

Хи- хи! Конечно же повторится! А чего б ситуации не повторится? Я не считаю, что это хорошо, или плохо. Просто есть факт. Есть люди которым хватает одного, а есть, которым не хватает. Есть верные, а есть для которых это ничего не значит. Так вот Ваша любимая по ее понятию, ничего дурного не делает. И может оправдываться только потому чо существует общественное мнение, что это плохо. Что это Б. ! А ей на это дело откровенно говоря. .. Так же как и Вам. Не мучайте жену, а любимую примите какой есть, либо ищите с другим темпераметом. Жена то наверняка не ложилась в постель к другому? Хи- хи. . ревнивый он! А если самому себе откровенно ответить: Бросив жену, живя с любимой. .. через время Вы встретите еще одну любимую. .. ? А? ; -))

Полный перипихон!
Вы бросите жену, а через некоторое время вас оставит любовница, ну или вы ее. ..

Да, не думала, что есть такие мужчины. ..
Не пара вам эта "любовь" ваша, что тут непонятного? Сколько можно обманывать себя? Нужно искать другую "любовь", если вам жена не нравится толоко потому, что она меланхолик. .. Смешно все это.
Я тоже меланхолик по натуре, а в любви (и сексе)- тигрица. :- ))) Не надо обобщать одно с другим. Попробуйте любить жену, а в сексе раскрыть ее точно также как и любовницу: -))) Пробудите в ней ЖЕНЩИНУ вниманием, лаской, заботой и ЛЮБОВЬЮ! Почему вы ее так мучаете? Пора уже определиться вам и поступать как настоящий мужчина. Уходя - уходи. ..
Если ничего не получится, тогда вам нужно с ними (жена и любовница) расстаться и найти "новую любовь".

Больше 6 лет я пытался пробудить в жене женщину. Возможно есть люди которые в жизни одни, а в постеле совсем другие. Но это не в моем случае. Жена в постеле такая- же как и в жизни. Вот она я, любите меня, и никаких эмоций вообще. Так и до импотенции недалеко, т. к. мне крайне необходимо знать удовлетворил ли я женщину. А тут, с женой, вообще ничего не поймешь. Хотя говорит (говорила) что в сексе все устраивает.

для Женщины: странно, что вы не думали, что таких мужчин не бывает! еще как бывают! кстати не только мужчины но и женщины! Совершенно банальная ситуация! Неужели вы Осенний марафон не смотрели? а в реальной жизни неужели такого не встречали?
MrSmart, ваша история, на мой взгляд характеризует вас, уж извините, как человека, в первую очередь, очень эгоистичного - думаете вы ни о любовнице, ни о жене, а уж конечно только о себе и о том, как бы устроить все так, чтобы вам было хорошо с наименьшими потерями. ..
Принять решение для вас означает отказаться от чего- либо, но ведь вы этого не хотите. ..
Жена устраивает вас по одним причинам, любовница - по другим, можно, конечно оставить все как есть, т е оставить обоих женщин "себе". Только тогда не требуйте и от них слишком многого. Почему любовница должна хранить вам верность? Какие у нее есть гарантии, что ее верность будет взаимной?
Единственный совет: не ведите двойную жизнь, она всегда заканчивается плохо! Проблема ведь даже не в том, что кто- то вас осудит! Неужели вам просто не хочется жить в мире с самим собой?

Конечно хочется нормальной жизни. Хочется заботы о любимом человеке, хочется создавать с ним уют, вить семейное гнездо, растить детей и т. п. Но я у развилки и никак не решу какой дорогой идти.

Все проще простого! Когда трудно выбрать между двумя - значит нужно ждать третью. Пока вы плохо поступаете с людьми - другие будут поступать с вами анологично. Разведитесь, разойдитесь, определитесь с тем, что вы вообще от жизни ждете. И Ваша настоящая любовь вас сама найдет. Удачи!

За вас, к сожалению, мы решать не сможем. ..
Ищите другую женщину, которая вас устроила бы во всех отношениях: -)))

Я согласна с Gil. .. Может, действительно и те и другие отношения уже просто себя изжили? может, имеет смысл подождать чего то нового?
Только имейте в виду: сначала желательно место "расчистить", а потом уже на нем что- то строить, а иначе вы просто будете мучить и себя и других. ..
Кто то вам уже написал, что к людям надо относиться так, как вы хотите, чтобы они относились к вам. Это очень мудро! Заканчивайте быть жертвой обстоятельств и вовлекать в вашу игру других. ..
Хотите начать другую жизнь - начинайте! Это одна из тех вещей в жизни, которую за вас никто сделать не сможет: ни решения принять, ни начать действовать, ни к каким либо результатам прийти! Только вы сами. .. Это тяжело, но поверьте, игра стоит свеч. Не жалейте себя. Если вы действительно этого захотите, у вас все получится.

Я считаю, вам уже пора рассказать поподробнее про себя и вместо сомнений по поводу двух, похоже, уже бывших заняться присматриванием третьей, темболее, что советуют ведь уже девушки. ..

Люди меняются, особенно женщины, мои подружки, с которыми мы весело проводили время в студенческие годы, выйдя замуж вдруг стали образцами добродетели и пуританской морали, даже непонятно, откуда что взялось. А насчет выбора - киньте монетку и доверьтесь судьбе

Аня и Gil, Вы умницы, а этот чувак как Буриданов
осел будет метаться между двумя охапками сена.
Уж слишком любит себя любимого. А нужно принять
решение

Да, я частично согасен, но есть много обстоятельств. Дело в том, что это мой второй брак, и когда я женился, меня все устраивало, и все эти годы я считал что все почти идеально, и этот брак на всю жизнь. Моя жена счилата так- же. А тут такое вышло. .. . Я могу много рассказать, но не думаю что тут подходящее место для этого. Кто хочет - могу предложить общение по e- mail или ICQ

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху