Добрый день у меня такая проблема. Мы живем вместе чуть больше года. За пол...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Добрый день у меня такая проблема. Мы живем вместе чуть больше года. За пол года до нашей встречи пеержил очень тяжелый развод. Отношения всегда были откровенными. последние 4 месяца он не работает. Пербивается заработками. На этой почве заработал невроз. Врач прописал лекарства. И вот тут начались все наши проблемы он стал безумно раздражительным а самое главное что его совершенно пеерстал интересовать секс. за последний месяц мы занимались всего 3 раза. Мне этого совершенного недостаточно. Я в открытую ему это гворила. В ответ я устал, мне не хочтся надо потерпеть. А лечение это на 4 месяца. Я уже думаю может любовника завести. и рассаваться не хочется и жить я так больше не могу что мне делать? Есть способы как о это изменить?

Юлия, вашему мужу нужно понимание, не давите сильно на него. Да и с любовником, наверное, стоит подождать. Лучше устройте романтический ужин, посмотрита вместе эротические касеты. .. Я думаю, что постепенно всё начнёт налаживаться!

Здравствуйте, Юдия! Пока у вашего мужа невроз о гормоничных сексуальных отношениях говорить рано. Скорее Вам следует подстраиваться по его темп жизни. Что касается любовника, то решение только за Вами.

Если он вам дорог и есть желание сохранить нормальные отношения, то с любовником лучше не спешить ( уж , это всегда успеется). Подождите. .. Будьте с ним терпимее. Не устраивайте разборок, не давите. Наоборот, скажите, что понимаете его , что согласны подождать. .. Он это обязательно оценит.

здравствуйте. у меня почти все также. но к тому же сейчас я еще и беременна 30 недель. хотя все это началось задолго до беременности. с каждым разом пытаясь поговорить получаю результат еще хуже. только порчу все. а хочется поправить. муж обозлен на весь мир. ругается со всеми даже с родителями. к сексу охладел уже давно. тоже то устал то еще что. кто может подскажите. тем более как оказалось я такая не одна.

Все это я понимаю, но в плане романтического ужина и всего такого. Я уже все что возможно перепробовала. Ничего. Подстаиваться но 4 месяца без секса я не могу прожить. Терпение то не безгранично

Неужели 4 месяца нельзя прожить без секса? Что это за гиперсексуальность такая? А беременной будете, вдруг запретят? Что тогда? Ну, в конце концов, занимайтесь самоудовлетворением.

Простите, может грубо получилось. Но Ваша позиция тоже выглядит эгоистично. Естественно, в условиях такой нестабильности, когда у мужика падает самооценка, это сказывается на сексе. И все Ваши попытки "поговорить", настаивать на своем только вызывают раздражение. Потерпите, пока ситуация не наладится, поддержите его. Любовник только усугубит ситуацию, сами потом запутаетесь. Да и муж никогда не простит. Себе же хуже сделаете. Ну представьте, что он не то чтобы не хочет, а не может, по сути болен (а это так и есть, Вы сами пишете). А не дай Бог действительно заболеет, Вы что, сразу же бросите его и уйдете к другому?

Не знаю, я тоже без секса не очень как- то. ..
Объясню - после развода человек переживает стресс, равносильный потере близкого человека, это может продолжаться около двух лет. Ваш муж очень сильно Вас любил, если согласился встречаться уже через полгода. А теперь представьте - развод, потеря работы, и Вы его пилите, что Вам мало. Да тут у кого угодно невроз начнется! Разберитесь в себе сначала, а то - любовники. ..

Ты заметила, что тебе пишут сплошные Ириши и Иры? И вообще - приезжай почаще ко мне и давай лучше к Сидоровской маме сходим. за советом. А Сержик добавит : )

Все замечательно оказывается какая я эгостка. Так практически еще и нимфоманка. Я н хнаю как в других семьях происходит, но мне секс необходим хотя бы 2 раза в неделю. /Самоудовлетрение есть самоудовлетворение. но это не всегда хорошо. А по поводу болезни тоже интерсное замечание. Сейчас сложилась такая ситуация что я серьзно заболела лечение требует времени и больших денег. Я прихожу с работы он сидить играется за компом. Как же так он болеет ему врач запретил волноваться! А что остается мне вкалывать за 2- х я устала! удовольстивие от прибывание в доме я не получаю. И после этого радосно советуете подождать
СПасибо!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху