Добрый день! У меня такая ситуация. Я выпускник университета. Сейчас я с...

• Автор темы Автор темы петрович 22 года
П

петрович 22 года

Добрый день!
У меня такая ситуация.
Я выпускник университета. Сейчас я стою, перед выбором между перспективной работой, по своей специальности, в другом городе и отношением с моей подругой Н (она будет учиться 3года в этом же университете). Подруга не хочет меня отпускать (на время ее учебы), потому что она думает, что я там найду себе новую подругу. Год назад я изменил ей, она меня простила. Сейчас я не думаю о прошлом, я шиву настоящим. Но сейчас она не доверяет мне, говорит: Изменил один раз, то будет и второй. Но это не так. Сейчас Я живу ради ее. Я горжусь ей, что она у меня есть и хочу чтобы осталась со мной навсегда. Она классный человечек, которого я очень сильно люблю. Что мне делать? Как правильно мне поступить? . Правильно будет то , чтобы мне остаться на три года с моей подругой?

Если уехать, то можно проверить свои чувства лишний раз: можно питсать, звонить, ездить наконец, при условии, если недалеко друг от друга. А вообще, по- моему вы оба не решили: быть ли вам вместе т. е. создавать семью или нет. .

По- нашему мнению (обоих)нам еще рано создавать семью, так как во- первых мы знакомы 1. 5года (это мало), во- вторых сейчас, когда нет опыта работы у нас, мы не сможем обеспечить расходы( за квартиру и . .. ). Поэтому хочу, чтобы в момент зарождения моей семьи Я не испытывал чувства нехватки денег.

По- нашему мнению (обоих)нам еще рано создавать семью, так как во- первых мы знакомы 1. 5года (это мало), во- вторых сейчас, когда нет опыта работы у нас, мы не сможем обеспечить расходы( за квартиру и . .. ). Поэтому хочу, чтобы в момент зарождения моей семьи Я не испытывал чувства нехватки денег.

Совсем не рано, потом может быть поздно. Я думаю что луше всего быть вместе, но ты как мужчина должен проявить инициативу. Лучше всего считаю не делать выбора, а иметь все сразу, в твоем случае считаю более правильным забирать всою подругу и уезжать на перспективную работу, начинать сомастоятельную жизнь нужно вместе и делить все пополам и горести и радости, если ты ее любишь познакомь с родителями и женись быстрее, тогда ты обретешь хорошего помошника и верного друга, а главное любимого. А что касается ее, то предназначение женщины это в первую очередь семья дети, а учеба это второстепенное, в конце концов можно закончить и заочно. Это лучший вариант, худший это измены, подозрения, пропажа интереса друг к другу

Твоя подруга совершенно спокойно может поехать с тобой . и не надо искать причин для невозможности ее поездки с любимым человеком.

мне кажется, что не нужно подруге бросать учебу. Пусть учится. А вам нужно спросить у подруги, как она в дальнейшем видит ваши отношения (т. е. собирается ли она с вами создавать семью), хочется ли ей, чтобы ваша семья ненуждалась в деньгах, хочется ли в будущем сменить ей место жительства. Если ответы положительны, то вам нужно поехать на эту работу. А если она говорит, что и так хорошо, то может ради неё и остаться.
То, что вы изменили, это конечно большой минус в вашей ситуации. Но уже год после того случая вы с ней и ничего "старшного" не повторилось. Уверьте её, что не загуляете там с другой, что только с ней хотите создать семью. Будете звонить любимой часто, приезжать по возможности друг к другу.
Я знаю пару, которые учились вместе в одном ВУЗе, но в силу сложившихся обстоятельств она уехала учиться в другой город (расстояние на поезде почти 2е суток). Это не помешало им встречаться, пусть не так часто, лишь по праздникам и летом на канкулах. Никто друг другу не изменяет, потому что любят и знают, что хотят в будущем жить вместе. Уже два года так встречаются.
Удачи вам!

Если вы так ее любите, то найдите работу поближе к ней. Своего парня я отпустить не смогла бы, это ж так трудно не видеть его рядом, на этом отношения не строятся, тем более это 3 года. слишком долго. Не хотите ее терять, ищите работу ближе.

А вот еще мысль: она сама- то сможет продержаться эти 3 года? Может нестолько за вас боится как за себя? А вашей прошлой изменой прикрывается?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху