Добрый день! У меня такой вопрос: мы с мужем живем в гражданском браке уже...

• Автор темы Автор темы Natali
N

Natali

Добрый день!
У меня такой вопрос: мы с мужем живем в гражданском браке уже пол года, он в разводе, есть сын, которому 13 лет. Но до сих пор он не познакомил меня с ним. Его мама говорит, что его сын будет его ревновать и они боятся этого, хотя я считаю, что все равно этот момент неизбежен и сам факт сокрытия информации не может привести к чему- либо хорошему. Скажите, права я или нет и нужно ли пытаться что- либо делать?

Не надо давить и форсировать. Понятно, что он боится травмировать сына, усложнить отношения. Полагаю, Вас беспокоят его намерения в отношении к Вам. Надеюсь, что все сложится хорошо, Ваш брак станет прочным и официальным, тогда и сын примет Вас как родственницу. У нас с мужем по ребенку от первых браков, уже не дети. Ой, сколько было щекотливых моментов! Сейчас все очень дружны. Моя дочь любит его не меньше, чем отца. А его сын немного ревнует ко мне, но ничего, все равно прибегает к моей помощи.

Я живу с молодым человеком 2 года в гражданском браке, и у него от 2- х браков предыдущих по ребенку, но никогда на знакомстве с ними не настаивала, скорее он меня со вторым сам познакомил. Я замечаю, что ребенок ревнует, он еще маленький и не знает, что папа с ними уже давно не живет. Конечно мне обидно, когда он приезжает к нам, что я в такой ситуации никто в его доме.
Сын все считает своим, а я как домработница.
Поэтому советую вам пока статус официальной жены не приобретете, не спешите знакомиться, скорее всего вам трудно будет наладить контакт, а если и подружитесь, то мать будет ревновать к ребенку,
опять конфликт. Потом вы всего лишь живете полгода вместе.

Назад
Сверху