Добрый день. У меня вопрос про сны. .. Мы с мужем как- то обсуждали эту те...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Добрый день.
У меня вопрос про сны. .. Мы с мужем как- то обсуждали эту тему, выяснилось, что ему очень часто снятся сны с одними и теми же сюжетными линиями:
1) Он куда- то едет, при этом часто опаздывает (на поезд, автобус, самолет).
2) За ним кто- то гонится.
3) Часто снится, что у него какие- то проблемы с зубами (они крошатся, выпадают или хотябы просто болят).
Мне подобного рода сны не снились никогда. Хотя, говорят, что 2 сюжет достаточно популярен в этом плане. .. Мне обычно снится, как я с кем- то разговариваю, обычно с кем- то знакомым в реальной жизни. Может ли это означать, что у кого- то из нас какие- то психологические проблемы?
Заранее спасибо за ответ.

Есть проблемы у мужа. Он что- то важное упускает в своём развитии (первый сон).

Катя - а вам не видится во всех 3 снах в основе большое беспокойство, страх? (выпадение зубов - к болезням знакомых) попробуйте сходить к психологу очно, чтобы муж вместе с ним попытался раскрутить эту загадку. ..

Недоделанные дела в повседневной жизни, недоговорка о чем- либо могут свидетельствовать даннные сны

Мне тоже почти каждый день снятся сны, что я все время опаздываю. Причем опазываю везде - на работу, на поезд, на самолет, ан встречу. Из- за этого даже последствия далее во сне какие- то. .. .Интересно, что это значит? ?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху