Добрый день, уважаемый доктор! Как можно избавиться от угрей и постоянно ...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Добрый день, уважаемый доктор!
Как можно избавиться от угрей и постоянно возникающих гнойничков? Кожа проблемная, жирная, с расширенными порами. Также в области грудной клетки возникли так называемые жировички, пожкожные белые маленькие шарики. Может ли это быть дисбактериоз?
С уважением, Ирина.

Здравствуйте Ирина, у моего мужа была такая же проблема как у Вас. С подросткового возроста мучился, ни чего не помогало. Он купил в аптеке себе "Зинерит" (порошек для приготовления роствора)и "Клерасил" тотол контрол (крем- гель для глубокого очищения кожи). Два раза в день утром и вечером умывался Клеросилом (он хорошо очищает кожу от жира, кожа потом не блестит), а потом наносил "Зинерит" также два раза в день. Можно также купить Клерасил эмульсию котороя снимает жирный блеск лица, еще в их серии есть специальные солфетки, тоже снимают жирный блеск (очень удобно, особенно летом протирать лицо! ). 10 недель он им пользовался (я имею в виду Зинеритом, Клерасилом пользуется до сих пор чтоб кожа не блестела от жира как блин! )все прошло, этих ужасных угрей больше нет, а то раньше он был похож на пицу! Попробуйте Ирина, Я В СВОЕЙ ЖИЗНИ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ЧТО ОТ УГРЕЙ МОЖНО ИЗБАВИТСЯ! Уже прошло 2 месяца как он пролечился, но угри не появляются. Удачи Вам!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху