Добрый день, уважаемый доктор! Я неочень уверена, что нравлюсь людям. Психо...

• Автор темы Автор темы Виктория
В

Виктория

Добрый день, уважаемый доктор! Я неочень уверена, что нравлюсь людям. Психотерапевт порекомендовал ме почаще себе говорить, внушать, что я нравлюсь людям, что им со мной хорошо. Сначала я согласилась, а потом задумалась: а разве не может так получиться, что, внушая это себе, я просто перестану себя объективно оценивать? Не лучше- ли выбрать другой путь, более продуктивный и реальный: ощутимо изменяться в лучшую сторону при помощи самосовершенствования, ведь смешно выглядит тот человек, который уверен в своей неотразимости, ничего из себя не представляя? Что Вы думаете об этом, доктор? Спасибо.

Как же такая мумия может понравится? Да ты же просто зануда, одно и тоже спрашиваешь на всех сайтах. Здесь доктор Киселева, также, как и у психотерапевта и у психолога и там тебе ответили.

А вы сами любите- то людей? А зачем Вам нравиться людям? Чтобы быть любимой, так? Значимой и пр. Но вы и так уже значимы сами по себе, потому что человек. Излучайте любовь к другим, пусть самую маленькую, в виде улыбки, сочувственного взгляда , милостыни и вам воздастся.

Посмотрите мои ответы в других конфах, если интересно: )), Лилиана, на тех конфах другие доктора, будьте повнимательнее. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху