Добрый день! (уже звучит смешно) Мне 23 года. Почему мне надоело жить? И ка...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Добрый день! (уже звучит смешно) Мне 23 года. Почему мне надоело жить? И как быстро, безболезненно и наверняка это закончить? ??

Вообще- то в этой конфе обсуждают другие проблемы. .. ; -).
Хочешь, пиши на nalifx@rambler. ru
, поговорим. Я использовал азид натрия и еще много разных вещей, так что в этом разбираюсь.
Хотя, думаю, тебе надо попить антидепрессанты, будет НАМНОГО легче. Даже удивительно, как химические вещества возвращают нам радость жизни.

Вопрос философский, хотя последствия могут быть плачевными. Не стоит свое раздражение выливать на окружающих, особенно в форме суицида. Лучше по- цивизованному поговорить с родителями или психотерапевтом и постараться что- то изменить в своей жизни. Тогда многое станет ясным. Т. к. ответ - не в сфере информации, а в сфере эмоциональных переживаний и поступков. Поэтому и необходим личный контакт.

Эх, Лена, Лена. .. Вам, наверное, надоело ТАК жить, а не просто жить. Если бы Вы кого- то любили или занимались делом, которое вам по душе, помогли бы кому - вопрос решился бы сам собой. Спросите у своих друзей - вы думаете у них нет проблем и неприятностей? Откуда вы знаете, что скрывается за внешне благополучными обликами красивых женщин и уверенных в себе мужчин, которых вы встречаете на лице или в метро? Жизнь - всегда битва, и всегда испытание, но разве уважают воина, который бросает оружие и сбегает с поля битвы? Это проверка ваших способностей, вашей силы воли, разума, сердца, знаете, как в компьютерной игре - справитесь - набираете очки и выходите на новый уровень. А вообще жизнь дает нам Господь Бог, он же ее и отбирает. Вы уверены, что расправившись со своим физическим телом, вы обретете смерть? А если вы окажетесь в условиях, намного худших вашей столь ненавистной жизни и которые вы уже не сможете изменить? Не делайте глупостей.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху