Добрый день всем! У меня такая ситуация. .. .даже и не знаю, особо ничем ...

• Автор темы Автор темы Вик
В

Вик

Добрый день всем!
У меня такая ситуация. .. .даже и не знаю, особо ничем и не поможешь и не посоветуешь. .. .. .но она стара как мир. .. .может кто сталкивался с подобным? Мы встречаемся с парнем уже больше года, отношения идеальны. .. чуткий, заботливый, внимательный. .. .вопчем то что надо! Но. .. мне надо уехать на год, в другую страну! Заработать денег и продолжить учёбу далее, он когда узнал- хотел все оплатить. Я конечно же отказалась! Был бы мужем- тогда- да! Он обиделся я думаю, имеет свою точку зрения относительно этого вопроса, но и смог понять меня, даже помогал оформлять документы заграницу! Я ему очень благодарна за это! Так вот. .. .. впереди год. .. .целый год! !! Как его пережить? ?? Он обещал дождаться(даже вещи кое- каие мои забрал к себе, говорит буду его "заложницей"). .. .. вобщем, как вы думаете- есть ли будущее у нас? ?? Я его люблю, он меня тоже! Вопрос толькоо ко времени! Заранее спасибо если кто ответит! !! = )))

vot i proverite. hotja, ne znaju, horosho li tak proverjatj. nas s 1 ljubovju razdelilo toze rasstojanije. on ne prijehal(vernej jemu ne dali pravo na viezd iz strani)i ja vishla zamuz za drugogo. prozili 7 let, razvodimsja. i sovsem po neponjatnoj pricine on vcera nochju mne pozvonil, najdja cerez vseh moih znakomih moj novij telefon. ziznj- trudnaja shtuka. no ja b naverno ne ujezzala. .takih muzcin malo, poverj.

Спасибо, Даночка большое = ) Но вы знаете, во- первых не хочется быть зависимой от него уже сейчас( в материальном плане)если он оплатит мою учёбу, пока без официальных отношений , а если ссора или что? Да и во- вторых, мамуля меня так воспитала- гордость и все дела.

VIK, JA TAKAJA ZE I TAK TEBJA HOROSO PONIMAJU. RAZNICA LISH V TOM, CHTO MNE UZE 30 I JA STALA PONIMATJ, CHTO NE NADO OTKAZIVATJ, KOGDA TEBE PREDLAGAJUT POMOSCH. ZNAJESH, DENEG BRATJ TOZE DO SIH POR NE NAUCILASJ, INOGDA DO SMESHNOGO, A VOT S REMONTOM POZVOLJAJU SEBE POMOCH(ZA MOI DENJGI), NE ZNAJU, DUMAJU, KAK V SKAZKE BILO BI UJEHATJ, PEREZVANIVATJSJA, ZDATJ VSTRECI, GORETJ I BITJ NEZAVISIMOJ. A ESLI ZA ETO VREMJA POJAVITSJA TRESCHINA? ?? TRUDNO SOVETOVATJ, NO NAVERNO, OGLJADIVAJASJ NAZAD, JA B UZE NE BILA TAKOJ GORDOJ. RESATJ TEBE. PO KRAJNEJ MERE, JESLI ON HOROSIJ, POSTARAJSJA JEGO NE POTERJATJ. UDACI. :- )

VIK, JA TAKAJA ZE I TAK TEBJA HOROSO PONIMAJU. RAZNICA LISH V TOM, CHTO MNE UZE 30 I JA STALA PONIMATJ, CHTO NE NADO OTKAZIVATJ, KOGDA TEBE PREDLAGAJUT POMOSCH. ZNAJESH, DENEG BRATJ TOZE DO SIH POR NE NAUCILASJ, INOGDA DO SMESHNOGO, A VOT S REMONTOM POZVOLJAJU SEBE POMOCH(ZA MOI DENJGI), NE ZNAJU, DUMAJU, KAK V SKAZKE BILO BI UJEHATJ, PEREZVANIVATJSJA, ZDATJ VSTRECI, GORETJ I BITJ NEZAVISIMOJ. A ESLI ZA ETO VREMJA POJAVITSJA TRESCHINA? ?? TRUDNO SOVETOVATJ, NO NAVERNO, OGLJADIVAJASJ NAZAD, JA B UZE NE BILA TAKOJ GORDOJ. RESATJ TEBE. PO KRAJNEJ MERE, JESLI ON HOROSIJ, POSTARAJSJA JEGO NE POTERJATJ. UDACI. :- )

Мне через недельку толкьо 20! Много это или мало? ! Не знаю. .. .. знаю что впереди еще много всего. .. .. . но попадётся ли еще один? такой хороший? ?? ?? = ))) Вечный вопрос: быть или не быть! Ух, нету силёнок моих больше! !!

20- ETO KAK RAZ: -))KAK I 30, I 40, POVERJ: -)
NE ZNAJU, TI SAMA DOLZNA POCUVSTVOVATJ. PROSTO PREDSTAVJ HUDSIJ VARIANT. PEREZIVESH? TOGDA VPERED. DA KONECHNO VSTRETITSJA. ZNAJESH, VSTRECAJUTSJA, KOGDA SERDCE SVOBODNO(ETO JA PONJALA), I NE ODIN. DUMAJ, MALISH, ETO TVOJA ZIZNJ. .. :- )UDACI.

Спасибочки = ) В голове - мыслей- море! !! ! Впринцепе я свой выбор сделала, надеюсь я о нём не пожалею! !! ! = )

molodec, ti siljnaja, uvazaju takih. udaci. vsjo budet klassno, vot uvidish. vedj inace bitj ne mozet, pravda? derzaj! !! poka.

Учебу оплачивай сама, а вот от него вполне можешь принять оплату твоих визитов на родину раза 3- 4 в течение года. Очень рекомендую! (Тем более, по деньгам это вполне сопоставимо со стоимостью обучения. .. если ты, конечно, не в "техникум" заокеанский направляешься. .. :)))

Всем ответившим огромное спасибо = )))Замечательный сайт! Замечательные люди! = ) Я тоже верю что всё у НАС будет хорошо! Всё лишь завит от нас! !! = ))

Вика, не хочеться портить общуюю картину благополучия, я тоже надеюсь что у вас все будет хорошо, дай Бог! НО! Если твой отъезд заствит его сильно страдать(подозреваю что так оно и будет), то это оставит навсегда шрам в его душе. Мужчины в этом плане очень злопамятны, хотя сами того порой не замечают и не признают. Когда нибудь этих шрамов может стать слишком много, и тогда мужчина не выдерживает, он просто уходит. И его уже не вернуть, никакой операцией ты не сможешь убрать эти душевные шрамы, они на все жизнь. Так что старайся чтобы их было как можно меньше, чтобы ты у любимого человека не ассоциировалась с болью. Если ты согласишься на то чтоб он оплатил твое обучение - с одной стороны ты будешь зависима от него, но с другой стороны ведь ты это делаешь для него, а не для себя. Да и вообще не совсем понятно мне почему девушки стремяться к независимотсти? Это их удел - быть зависимыми от мужчин. Поверь мне, это совсем не плохо, это не значит плен. Любящий по- настоящему мужчина никогда не даст тебе почувствовать себя пленницей как бы ты завима от него не была. А вот то что девушек пугает быть зависимыми наводит только на одну мысль - может они сами не уверены в совем выборе? .. .. Удачи тебе, и пусть у тебя все будет хорошо. ..

Вика умница и ОООчень права! Еще неизвестно как все выйдет, а гордость и независимость- это большой подарок, дарованный не всем! А потом, ув. Евгений, запомните, обычно мужские заботы в денежном эквиваленте заканчиваются с вашей любовью к женщине и частенько потом такие добродетели напоминают нам, либо корят, что еще хуже и примитивнее!

К сожалению Вы не написали свое имя, поэтому не знаю как к Вам обратиться. Но все же. Любовь мужчины к женщине заканчивается в 99% случаев по вине последней, причин много, но наверное самую частую я описал. Недаром женщина считается хранительницей домашнего очага. ВСЕ зависит от нее. А насчет гордости - как говорил к сожалению не помню кто(кто то из философов) "Горды только индюки". И он на 100% прав. А вообщето время нас рассудит, и если Вы задумаетесь над моими словами и понаблюдаете за мужчиной и женщиной, будете анализировать их поступки - рано или поздно поймете что я прав. .. Хотя все написанное мною - лишь мое ИМХО, я конечно могу и ошибаться, я ведь не Бог. ..

Знаете, все женщина. .. .. Мамы, бабушки, тетки советуют быть умнее с мужем, думать, быть хитрой, рассказывают истории и т. д. .Надоело, и несправедливо это, хоть и факт. почему? Разве мужчина настолько не дальновиден, что без женщины никак? Вы извините, просто проблемы у меня сейчас именно из- за того, что должна была быть умнее и не показать, что мне плохо. Я ведь тоже хочу, чтоб кто- то себя ущемил ради меня. Вот так.

Назад
Сверху