Милые дамы! Не стоит так нервничать, я ведь вас не опустить, а помочь хочу. Хочу немного разъяснить ситуацию:
Во первых, насчет того что "моя философия важна мне и моему "мудрецу" - это не совсем так. Философия эта не может быть мне важна или нет, это - моя точка зрения, многократно подтвержденная жизнью, и не одним поколением. Во вторых, мудрец этот не мой, вы мне льстите. ..

Если не лень - наберите эту фразу в яндексе хотя бы. .. В третьих, абсолютно не важно, какой на дворе век. Такие глобальные вопросы поднимались во все времена(я об отношениях меж мужчиной и женщиной, о месте женщины в обществе), вспомните о классике хотя бы. Последнее время дамы действительно выступают за "равноправие" с мужчинами все чаще. Это пройдет. .. ; ) Я не случайно взял это слово в кавычки, поскольку ни о каком реальном равноправии вы ведь(женщины) и речи не ведете, вы хотите не теряя своих привелегий добавить к ним еще и мужские, если можно так выразиться(может не совсем правильно выражаюсь, спать уже хочеться; ). А вы оглянитесь на историю: много ли женщины сделали для этого мира в плане развития нашего общества? Много ли женщин среди изобретателей, ученых и т. п. ? Случайно ли это? Природа гораздо мудрее нас, она и распредилила наши роли. Не стоит так выходить из себя по- пустякам, я ведь никому не навязываю свою точку зрения. .. но вы, похоже, знаете гораздо больше меня, посему я не хотел бы продолжать дускуссию в таком тоне. Напрасно вы представляете себе мужчин такими вот маньяками- самодурами. Если уж мужчина решил связать свою судьбу с кем- то, и выбрал себе спутницу жизни, то не для того чтоб в будущем разводиться или доводить женщину до того состояния что развода захочет она. ЛЮБОЙ мужчина, только что женившийся, готов на все для своей любимой, готов прощать ей ошибки, приносить в дом всю свою "добычу", готов любить женщину вечно. .. задача жены - не дать ему разочароваться, не причинять ему душевных страданий(мужчины ОЧЕНЬ ЧАСТО умело скрывают их, не смейтесь, но они копяться всю жизнь), поддерживать в нем желание жить ради любимой. Спросите об этом любого мужчину. Желаю вам удачи в жизни. А все же было бы очень интересно поднять эту тему в этом же составе лет через 8- 10. .. ; )