Добрый день! Всю мою жизнь я мучаюсь от укусов насекомых, они меня любят, к...

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

Сдала анализы на хламидиоз, гарднереллез, уреаплазмоз, микроплария (? ), ге...

Сдала анализы на хламидиоз, гарднереллез, уреаплазмоз, микроплария (? ), герпес, папиломатоз. Скажите, если что- то из этого обнаружится, это серьезно? как долго лечаться эти заболевания?

Добрый день! Всю мою жизнь я мучаюсь от укусов насекомых, они меня любят, кусают и преследуют вокруг только меня. .. У меня всегда куча гигантских розовых шишек на теле и заживают они не меньше месяца и чешутся ужасно, комары меня находят везде и всегда! !! Многие средства от комаров не помогают а на кремы у меня через некоторое время начинается аллергия. .. Такой ярковыраженной аллергии/ реакции на что- либо еще у меня нет. Подскажите, может быть все таки можно как то с этим бороться, существуют какие- то средства (таблетки от аллергии пробовала все)? ?? Может мне начать курить или как то еще кровь мою запортить, чтобы они меня не ели? ??

Места укусов мазать фенистилом гелем и не чесаться. Не может быть аллергии на все кремы.

А можно ли что- нибудь сделать, чтобы они кусали и не преследовали меня (переливание крови или еще что- то)? ?? Укусы то заживают по месяцу. ..

Не ходить в лес, носить длинную одежду, не бывать у воды, изпользовать репиленты и фумигаторы

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху