Добрый день! Заранее благода...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Добрый день!
Заранее благодарю за ответ.

Мне 44 года. Много лет назад я застудила яичники. Неоднократно лечилась антибиотиками после которых наступало значительное облегчение. Ежемесячные боли внизу живота и выделения(бели) наступающие после месячных заставляют меня регулярно посещать гинеколога который(ые) говорят, что в настоящее время у меня нет никакого воспаления а причиной недомогания является КАНДИДА от которой нужно каждый месяц лечиться(принимать пробиотики пользоваться срециальными кремами, капсулами борной кислоты(внутрь влагалиша)) но избавиться от которой раз и навсегда практически невозможно. Когда же я говорю что хотела бы лечить не следствие болезни а ее причину то они говорят что нужно удалить яичники так как хронические болезни не подвержены лечению. Что вы думаете по этому поводу? Могу ли я избавиться от моих недомоганий без хирургии?
Большое спасибо за ответ,
Зина.

-----------------

Уважаемый(ая) Зина Бромберг, New York, USA
К сожалению в вашем возрасте , когда придатки(яичники и трубы) уже не функционируют в таком объёме, как в детородный период,необходимо провести комплексное обследование,т.к. боли могут быть связаны не только с воспалением, но и с наличием гормональных расстройств.Можно пройти обследование на все инфекции с подбором чувствительности к антибиотикам.

Назад
Сверху