добрый день, жуткая проблема, секс раз в месяц меня не устраивает, (мне 36,...

• Автор темы Автор темы Иван
И

Иван

добрый день, жуткая проблема, секс раз в месяц меня не устраивает, (мне 36, в браке 16 лет)чаще жена не хочет, во время процесса не разрешает смотреть и трогать, если я хочу нежности, говорит, что я голубой, что делать?

Это не справедливо, почему так люди не правильно паруются?

Ну так уж получается. .. Ведь женимся мы не на секс - дивах, а на надежных/ любимых женщинах, правда?

Значит дело в сексе, а точнее в вас. .. .возможно вы её не удовлетворяете, потому что с годами у женщины только нарастает половое влечение. .. ну я хотя бы по себе сужу. Попробуйте как то разнообразить ваш секс, например займитесь им не в спальне, а например в ванне или что - нибудь ещё!

Хм, а что Вы лично сделали для того, чтобы Ваща жена не была так зажата? Людей парует Бог, а вот мы сами уже строим свою жизнь и судьбу и в сексуальном плане в том числе. Что же Вы ждете, что к Вам прийдет чужой дядя и научит сексуальной технике и чувственности? Читайте литературу, пробуйте, предлагайте, играйте, учитесь! -)

Ну что Вы, молодой и хороший! Здесь самая умная маоуся! !! !

А кого раздражают знания, засуньте два пальца в попку, оргазмировать будете круче, особенно под забором| ^о . При чем, чем дальше продвинуты эти пальчики, тем выше наслаждение: -Q

А у меня два пальчика не помещается, пролезает только один)

Назад
Сверху