Добрый день

• Автор темы Автор темы Eugeniyy

Eugeniyy

🟢
Обсуждения
10
Ответьте пожалуйста на мой вопрос:
После сексуального контакта с постоянной партнершей, у меня на следующий день на крайней плоти образовалось что-то вроде эрозии, язвочки. При дотрагивании было немного больно, на 2й день боли особой не наблюдалось. На 3 день заметно небольшое уменьшение воспаления этого недуга. Есть ли повод для беспокойства?

Ответ: Добрый день

Эрозии и язвочки могут давать такие заболевания как гентитальный герпес, сифилис ... Показаться врачу может оказаться оправданным

Благополучный результат при данных симптомах возможен? То есть при такой ситуации возможно исключение столь страшных заболеваний?
В медицинской книге (94 г. в.) я прочитал, что возможно в небольшую ранку попала небольшая инфекция, которая не проникает внутрь организма. "Мягкий шанкр".
Лечение по данной книге такое:
Обмыть борной кислотой или раствором марганца, далее засыпать ксероформом, далее вата и повязка.
К тому же, я поторопился с первым вопросом. Сначала было что-то похожее на обычный гнойный прыщик.

Последнее редактирование:

Если Вы хотите, чтобы я без осмотра, виртуально поставил Вам диагноз, то это вряд ли возможно. Теоретически вариантов довольно много.

Добавлю: это появилось на следующий день после анального секса без презерватива, если это имеет хоть какое-то значение при определении вариантов. Во всяком случае, поход к врачу я осуществлю.
Откровенно говоря, страшновато :confused:

Последнее редактирование:

Высыпания на головке члена имеются разную природу. Это может быть проявлением ИППП, псориаз , красныей плоский лишай, склероатрофичесий лихен, проявлением аллергической реакции или реакции кожи на контактный раздражитель, состояние может быть спровоцирована некоторыми гинекологическими проблемами у партнерши..., т.е. есть из чего выбрать. Вопрос в большинстве случаев вполне решаем.

Сдал анализы, врач сказал, что результаты хорошие. Назначил лечение раствором фукорцина в течение недели. После этого нужно показаться снова.

Ввиду собственного волнения я не стал интересоваться диагнозом. Мед. карту я не заводил.
Никаких других симптомов у меня не наблюдается.

Назад
Сверху