добрый вечер, ответьте на такой вопрос пожалуйста. несколько дней назад сд...

• Автор темы Автор темы виктория
В

виктория

добрый вечер,
ответьте на такой вопрос пожалуйста. несколько дней назад сделала тест- отрицательный результат. успокоилась. пошла к врчу на проверку, просто у меня был эндометрит, она меня посмотрела с помощью какой- то штуки вгинально. это такое новое узи что ли? ну вообще она мне сказала что у меня там все как- то набухло, как она сказала обширная эндометрия. врач спросила, когда были месячные я сказала, что с конца их прошло 10 дней( но я ошиблась) у меня через несколько дней должны пойти опять. врач сказала, что я могу быть беременна. то есть если бы у меня прошло 10 дней сначала месячных. то это было бы нормально, а если с конца их, то скорее всего беременность. скажите а перед месячными может быть тоже такое , как она сказала набухание матки, или нет? или все таки я скорее всего беременна? и еще вопрос с какого срока узи определяет наличие беременности. если я и беременна . то судя по всему срок еще совсем маленький. немогли бы ответь поподроднее.
спасибо

Виктория, если вы обращали внимание, где- то за неделю до начала месячных, живот немного увеличивается, от стенок матки отслаивается немного эпителия и вместе с неоплодотворенной яйцеклеткой выходит наружу, если есть беременность, врач может определить ее при осмотре, так как матка немного увеличивается. На УЗИ можно определить беременность на очень раннем сроке, недели 3- 4, а то и раньше. Если у вас достаточно регулярный цикл, и незащищенный акт был за несколько дней до или после овуляции (овуляция при нормальном цикле происходит на 14 день), например, с 10 по 15 день цикла, то вероятность вашей беременности очень велика. Тесты на раннем сроке могут и не показать вторую полоску, о том, что я беременна, я узнала только на 3 день задержки, и вторая полоска была видна еле- еле. Так что наберитесь терпения, подсчитайте по календарику ваши опасные дни, сделайте еще тест или сразу идите на УЗИ. Удачи!

да я в панике не могу вспомнить теперь какого числа были. ж я там что- то в записях в каледнаре намудрила. то они у меня помнб пошли немного, то потом по- моему перестали идти. потом опять пошли. вроде так как- то. а в календаре начала отмечать. хотя с другой стороны уже сроки все равно вышли. придеться смириться с тем что есть.

Перед менструацией " набухают " все половые органы - это норма. Дождитесь задержки 1 нед и сделайте УЗИ. Врач высшей категории акушер- гинеколог- эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

У меня последний раз месячные были в 20-ых числах ДЕКАБРЯ!!! сегодня 3 февраля, даже никаких намеков на то что они еще будут. Живот как будто у меня уже месяца 2-3 срока. По утрам просыпаюсь с жутким головокружением, ем сладкое и соленое до умопомрачения. Больше признаков никаких нет вроде. В понедельник собираюсь идти на прием к гинекологу, неужели я беременная? или может заболела чем??? Ответьте пожалуйста.
Да забыла сказать, что примерно в начале января были какие то "мазки" розовато-красного цвета.

О бер-ти пока говорить рано.
И, честно говоря, я не вижу у Вас проблем.
К гинекологу имеет смысл обратиться если будет задержка 5-7 дней.

Врач гинеколог-эндокринолог высшей категории Усатенко Фёдор Николаевич.

"О бер-ти пока говорить рано."
Дело в том что года 2 назад у меня была беременность и я ее прервала, были причины.
У меня срок был 8 недель, а месячные шли через плод, потом их не стало и я пошла к врачу, она подтвердила беременность, но послала на УЗИ, узи поставило срок 8 недель. В данной ситуации думаю то же самое как и прошлый раз, после того аборта пила регулон по назначению своего гинеколога. бросила его пить год назад, все таки хочу быть уверенной, что сейчас у меня беременность.
В любом случае спасибо за скорый ответ. После посещения гинеколога отпишусь на вашем форуме. Скажу результат:)

Если сомневаетесь , то надо обратиться на приём и подтвердить или исключить бер-ть: сдать кровь на ХГЧ и сделатьУЗИ. Домашние тесты лишь приблизительный ориентир.
Врач гинеколог-эндокринолог высшей категории Усатенко Фёдор Николаевич.

Добрый день! Сходила на прием, но у меня начались вроде как месячные, но уж очень непонятные, простите что описываю тут подробности но по другому ведь никак. Выходят какие то куски кровяные, врач посмотрела и отправила на узи. Чем сейчас и собираюсь заняться. А скажите пожалуйста что за анализ крови ХГЧ?

Ольга

Анализ ХГЧ выявляет наличие беременности! Так сказать - лабораторный тест на беременность. :D

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху