М
Малышка
⚪
Вы правы. это проблема: (, у меня тоже самое! Вот и приходится проверять останется или нет: (, тот этот человек или нет! Нужно просто уметь удержать, неподходящий никогда не останется! Вот я со своим уже месяца 2- 3 , пока не уходит: ), хотя в начале вроде собирался, но потом передумал: )! Чтоб человек не уходил нужно его привязать к себе или привязаться самому! Для этого нужно быть интересным человеком и после себя оставлять какие- то запоминающиеся воспоминания: )!
Когда я своего увидела, я сразу подумала "Вот оно! ", копия моей первой любви: ), ну этого- то я не упущу: )и придумываешь всеческие интересные способы удержать: ), хорошие слова, вечные опаздывание: )и все равно приход(после долгого ожидания: ), припереть просто так торт: ), подсовывание(незаметно) в карманы открытки- сердечки: ), плюшевый медведь на память: ), какжодневные приходы и звонки на работу: ))! Ну вообщем прослыть сумашедшем , безрассудным и безумно влюблённым: )), вот тебе и запомнишся: ), не отстанет, это точно: )))! !!
Хоть бы мой малыш сюда не зашел: ))))! !!
Когда я своего увидела, я сразу подумала "Вот оно! ", копия моей первой любви: ), ну этого- то я не упущу: )и придумываешь всеческие интересные способы удержать: ), хорошие слова, вечные опаздывание: )и все равно приход(после долгого ожидания: ), припереть просто так торт: ), подсовывание(незаметно) в карманы открытки- сердечки: ), плюшевый медведь на память: ), какжодневные приходы и звонки на работу: ))! Ну вообщем прослыть сумашедшем , безрассудным и безумно влюблённым: )), вот тебе и запомнишся: ), не отстанет, это точно: )))! !!
Хоть бы мой малыш сюда не зашел: ))))! !!