Добрый вечер всем! Мне 24 года, за всю мою жизнь ни один парень не посмотре...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Добрый вечер всем! Мне 24 года, за всю мою жизнь ни один парень не посмотрел в мою сторону, да, я не красавица, но есть девчонки страшнее намного, но у них как- то получается, а у меня почему- то нет. Но дело не в этом. Полгода назад я познакомилась с Аликом, он азербайджанец, ему 25 лет, торгует фруктами на нашем рынке, я у него покупала апельсины, так и познакомились, потом еще раз пришла на рынок, он сам предложил мне кукпить у него, я выбрала, а он отказался брать деньги, сказал, что ему ничего от меня не надо, просто хочет мне сделать подарок. Потом как- то я еще зашла туда за чем- то, он предложил мне познакомиться, мы познакомились, потом стали встречаться. Мне за всю жизнь ни один парень цветочка не подарил, а тут почти каждую встречу цветы, прогулки, о постели никакой речи он и не вел, даже не намекал. Потом спустя 3 месяца наших встреч мы откровенно поговорили с ним, я рассказала ему, что у меня никого не было (естественно, я девственница), он говорил мне, что полюбил меня и не представляет дальнейшей жизни без меня. Потом он предложил мне выйти замуж. Я рассказала о нем родителям, хотела их познакомить с ним. Но они, услышав о том, что он азербайджанец, торгующий на рынке, пришли в ужас и начали скандалить. Видите ли, мы с ним не пара, я закончила престижный вуз, а он 10 классов. Но ведь это все можно наверстать! Потом они сказали, что я ему нужна только из- за прописки и он меня совсем не любит, добьется своего и бросит. Я передала это Алику, он сказал мне, что прописка его совершенно не интересует, если ему надо, он и так ее получит, а квартиру можно снимать, лишь бы быть вместе и опять повторял, что очень любит меня. Да я тоже уже без него не могу. Если усилиями моих родителей мы расстанемся, моя жизнь вообще потеряет всякий смысл. Сейчас Алик занимается пропиской, он хочет доказать мне и моим родителям, что ему это не нужно. А на меня они каждый день делают наезды, потом начали знакомить с какими- то молодыми людьми, но мне никто не нужен, кроме моего Алика. Что мне делать?

Таня, если душа лежит - сходи замуж, если что- то пойдет не в ту сторону - мы ж не Испании католической живем - разводы существуют. А еще лучше, поживи с ним в гражданском браке, посмотри что будет, только с ребенком не спешите пока. А родственники, извини конечно, но мы не 19 веке живем, что б родители решали с кем тебе встречаться, тем более тебе не 17 лет. Объясни им тактично но твердо - что это твоя жизнь, твои отношение и ты никому не позволишь за себя решать с кем тебе "крутить любовь".
Может ты и одна до сих пор оттого что слишком долго маму с папой слушалась?

Я сначала поставила себя на место родителей и поняла, что тоже испугалась бы. Потом представила на твоем месте и допустила, что может же быть и азербайджанец с рынка оказаться порядочным человеком. У них, пожалуй иногда воспитание и построже бывает. То, что цветы дарил- это не аргумент его порядочности. Но то, что он пытается доказать это серьезными поступками- плюс в его сторону. Очень вам советую не начинать с ним совместной жизни, пока он не реализует свои устремления. Только официально замуж, пусть докажет сначала сначала делами и пожалуй в первую очередь твоим родителей. Очень важно в жизни и есть большой смысл как было в старину, когда дети получали благословение (согласие) родителей на брак. От этого будет зависить согласие в семье и твое хорошее настроение.

Привет Люся! А вот музыка до тебя упрямо не доходит - елы- палы!

лучше поищи русского, пока лет тебе немного. .. Может это не любовь у тебя, а просто кинулась на первое попавшееся(такое бывает, когда долго никого нет). .. Азеры уже все заполонили, теперь уже и до русских девчонок добрались. .. просто пи. .дец А родителей твоих поддерживаю, не дай Бог оказаться на их месте. ..

Присмотрись к его друзьям, если надо попроси познакомить с его семьей, а самое главное - слушай свое сердце и интуицию.

А с чего такой национализм, Максимка? Или ты не допускаешь что " презренные черномазые" тоже имеют душу и могут любить? У меня есть знакомая у нее муж (только не упади) чеченец, и живут очень хорошо, никто из нее мусульмаснкой жены не делает, он ее любит, на ручках носит.

Может потому у тебя до сих пор никого и небыло, по сравнению с другими более страшненькими, что ты не бросалась, как выразился Макс, на первое попавшееся. Как понять "не красавица" - горб у тебя что на спине, или еще глаза косые? Ты, наверно, просто не умеешь со своей внешностью работать, красиво себя преподать, одеться и накравиться, и подруг у тебя тоже наверно не много, если есть вообще. Строгие родители доберегли свое чадо до 24 лет в целости и сохранности.

В этом деле есть еще одна тонкость, которая связана все таки с национальностью. Если бы Татьяна поменяла хоть воз мужчин европейской внешности, сказа ли бы, подумаешь какая легкомысленная. А если с НИМ связь не удастся, она может испортить свою репутацию и еще долго не отмыться. Поэтому важно доказать серьезность отношений и не начинать совместную жизнь без согласия родителей. Просчитай варианты неудачного окончания романа.

У меня соседка лет 20- ти гуляет с азером. Красивая девка - с такой мразью: -)) Я ей как- то сказала - зачем он тебе, опасно же, ты молодая, парней вокруг много. Она, ессссссно, проигнорировала. Любовь- морковь, стояние у подъезда, подарочки- цветочки. .. Года два тянулось. .. А на днях ее в склиф отвезли - не так посмотрела на кого- то и этот гоблин приревновал. Избил до переломов. Вот так- то. ..

У азеров очень сладкая речь, окрутят - не заметите, но большинство из них дико ревнивые и гулящие. Пока не добился, само собой соловьём петь будет, у них это с рождения. Очень они опасные, а захотите от него потом уйти, может вообще убить. Смотрите сами.

Я допускаю что они могут любить, но сейчас такое время, что от русских не знаешь что ждать, а от азербайджанцев тем более. Не буду скрывать у меня неприязнь к ним. Приперлись к нам в гости ведут себя так, как будто они тут хозяева, еще и к девушкам нашим пристают. .. Хотя среди них попадались неплохие люди(но очень очень редко). А на месте Татьяны я ему до конца бы не верил. Ну что поделать если у большинства людей к ним плохое отношение, а виноваты в этом они сами(как себя ведут, такое и отношение).

Ребята, вы все не о том говорите. Самое главное и страшное это то, что они русских за людей не считают. Это у них в крови, передается с молоком матери. Опять же мусульмане. Мы от них страшно далеки во всем. Ну не губи себе жизнь. Ведь ты еще так молода, подожди, и все у тебя будет хорошо. Хоть с кем - только не с мусульманином.

Он вас может быть и любит, и даже честен с вами. Но не надейтесь, что с вами он будет общаться, особенно после свадьбы, как с ровней себе.
Вы для него будете всего лишь женщиной, а значит и всем, и никем одновременно. Тем более не забывайте религиозные различия, которые современем скажутся на отношения, ведь он - мусульманин, а вы скорее всего православная.
Советую вам не спешить с решением, тем более женидьбой. Пообщайтесь с его родней, особенно с друзьями, послушайте, что они говорят о нем как о человеке. Больше спрашивайте его о религиозных представлениях, что он думает об отношениях между женщиной и мужчиной?

А может быть этот человек вовсе не религиозен и не зациклен на исламе и всем остальном. Таня, внимательно изучайте и анализируйте вашего МЧ. Его друзей, родителей, образ жизни, привычки - абсолютно все. Как он с вами себя ведет, как относится к другим женщинам, как о них высказывается, как к вам относятся его друзья - секите ВСЕ. Если почувствуете хоть одну фальшивую ноту - скажите ему - Ассвиданья, мой любимый Алик, без всякого сожаления.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху