Добрый вечер всем! Мне 24 года, за всю мою жизнь ни один парень не посмотре...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Добрый день! Татьяна у меня к вам личный вопрос
Вы сказали что на вас никто не обращал внимания до этого молодого человека а почему вы решили что вы его любите? ? как понять любовь ли это или боязнь быть одинокой? (просто ситуация была аннологична вашей)

Моя знакомая встречалась 4 года с грузином, который к тому же родился и вырос в Москве, он неплохой человек, интересный мужик, но потом стал бешенно ее ревновать, даже к родителям не отпускал, доходило до помешательства, однажды ударил ее, в результате ей хватило сил от него уйти. По жизни у меня сложилось мнение, что нацмены- это просто жуткие тираны в семье.

Полина и Ольга, а вы не знаете ревнивых (и просто дурных) русских мужчин, которые ломают женам кости и ставят бланши? А грузины, к сведению вашему, люди православные. Смешно и глупо оценивать человека только по "пятой графе" и вероисповеданию. Вы не знаете сволочных русских, украинцев? ?? Я никого не защищаю и очерняю, но будьте разумными людьми! Я знаю многих кавказцев (православных - грузины, осетины), так вот, люди очень приличные, порядочные, интеллигентные. И даже среди "азеров с рынка" встречаются нормальные люди! А русские мужчины потому их боятся, что те своим человеческим отношением к девушкам создают им конкуренцию.

Я тоже поддерживаю Ти_Ти_у_у. Не национальность играет роль, а ВОСПИТАНИЕ, ОБРАЗОВАНИЕ и, конечно, чувства. Татьяна, к сожалению, я боюсь, что и ЕГО родные будут против вас. .. Не спешите выходить замуж. Время все покажет. Узнавайте друг- друга получше. Любви вам!

Всякое обобщение страдает. .. -( Национальность - "играет роль", и поверьте мне, не малую прежде всего в быту. Так что не стоит совсем сбрасывать это со счетов. Это не значит, чт оона имеет определяющий характер, но, тем не менее. Безусловно, чем выше уровень образования человека, тем меньше его зависимость от национальных особенностей.

Да, Дятел, вы правы. Национальность играет роль в быту, если отсутствует любовь, уважение и взаимопонимание. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху