ДОбрый вечер! Я по нету познакомилась с молодым человеком, мы стали созвани...

• Автор темы Автор темы Аноним
Вот что я тебе посоветую. .хотя для этого надо быть смелой и решительной, но игра стоит свеч. Скажи своему незнакомцу с приятным голосом "Давай поиграем в игру. Ты снимешь номер в гостинице, и будешь меня ждать с выключенным светом. Ты позвонишь и дашь мне номер комнаты и я туда приду. " Смысл вот в чем: вы будете вместе. .близки и ты не будешь его видеть, ты будешь только слышать его. Если ты нравишься ему, он пойдет на такую захватывающую игру. Если ты с ним откровенно говоришь, то можешь даже объянить ему это (почему в темноте). Вы можете не спать с ним в тот вечер, просто в темноте пообщаться, но все равно будете рядом и это возможно будет началом ваших отношений. .постепенно ты поймешь что он тебе нравится. .и при свете. .у меня были такие случаи в жизни, когда мальчишки звонили и пытались знакомится по телефону. .т. е. я незнала кто он но уже привыкала к голосу и разговорам, а потом мы встречались и я разочаровывалась. Но с одним (хотя я и разочаровалась внешне) мы все таки начали общаться часто и поверь потом он казался мне очень привлекательны. Мы долго общались, несколько лет, в основном как друзья, но и около года как парень- девушка, мне было 13- 14. .приятные воспоминания. .разговоры до 5 утра. .)) Удачи! ! Поверь - возможно что он тебе понравится в реале. .постепенно. .попробуй таким образом как я тебе написала! !

Тань, спасибо тебе большое за совет! ! НО ты прям какбуд- то его мысли читаешь: )) МЫ когда ещё не виделись, он предложил, тоже самое , что ты мне . .. .всё в точности, как ты написала. .. но просто пообщаться. Я согласилась, это звучало необычно и было очень интересно. И мне самой это понравилась, и хотела попробовать чего- то нового. Но увы. .. .это не получилось, т. к. он не выдержал всего 1 день , и подкараулил меня после учёбы : я выхожу из колледжа и тут он звонит и начинает подозрительно расспрашивать где я , что я , с кем я. .. !? я сначало не поняла. .. .а он в это время сидел в машине и пытался меня узнать среди выходящих студентов. А я то не знала какая у него машина, потом заметила как одна и тажа машина рулит туда сюда и всё поняла. .. .. ну и короче потом мы увиделись. Но они сам потом пожалел, что всё обламал нам. .. нашу затею! ВОт, и я к чему это. .. .если мы щас это провернём, мне кажется я не смогу, я же уже знаю как он выглядет и буду постоянно думать об этом! И для меня внешность не главное, но просто он немного другой национальности и может поэтому он мне не очень понравился, т. к. я этого не ожидала! Хотя может стоит попорбовать, тем более, что он тоже об этом упоменал.

Вообще измену простить тяжело, тем более, если у тебя не осталось прежних чувств к нему. Тебе будет легче расстаться, если ты будешь общаться с другим, даже по телефону. А вообще, когда тебе изменяют чувствуешь себя ущербной, никому не нужной, и так приятно внимание других молодых людей, наверное только комплименты могут вернуть к жизни. А если он только что развелся, то ему тоже нужно общение. Так что если у вас ничего и не получиться, то вы просто друг другу поможите.

Назад
Сверху