Т
Таня
⚪
Вот что я тебе посоветую. .хотя для этого надо быть смелой и решительной, но игра стоит свеч. Скажи своему незнакомцу с приятным голосом "Давай поиграем в игру. Ты снимешь номер в гостинице, и будешь меня ждать с выключенным светом. Ты позвонишь и дашь мне номер комнаты и я туда приду. " Смысл вот в чем: вы будете вместе. .близки и ты не будешь его видеть, ты будешь только слышать его. Если ты нравишься ему, он пойдет на такую захватывающую игру. Если ты с ним откровенно говоришь, то можешь даже объянить ему это (почему в темноте). Вы можете не спать с ним в тот вечер, просто в темноте пообщаться, но все равно будете рядом и это возможно будет началом ваших отношений. .постепенно ты поймешь что он тебе нравится. .и при свете. .у меня были такие случаи в жизни, когда мальчишки звонили и пытались знакомится по телефону. .т. е. я незнала кто он но уже привыкала к голосу и разговорам, а потом мы встречались и я разочаровывалась. Но с одним (хотя я и разочаровалась внешне) мы все таки начали общаться часто и поверь потом он казался мне очень привлекательны. Мы долго общались, несколько лет, в основном как друзья, но и около года как парень- девушка, мне было 13- 14. .приятные воспоминания. .разговоры до 5 утра. .)) Удачи! ! Поверь - возможно что он тебе понравится в реале. .постепенно. .попробуй таким образом как я тебе написала! !