А
Анонимный
⚪
Добрый вечер!Знаете,у меня возникает вопрос:А действительно ли так все на самом дели есть?Все эти обещания,горантии про то,что отдав кучу денег ты будешь здаров на 100%.Дело в том,что я не москвичка и у меня нет такой возможности обратиться в бесплатную клинику.А хочется знать, что ты здоров.Приходится обращаться в платные места.И каждый раз думаешь,что раз за деньги,то плохого тебе не посаветают.Просто я уже попадалась на том,что с меня брали достаточно приличную сумму денег и диагноз ставили другой.У меня киста правого яичника.Пошла к врачу,а узи показало,что у меня киста левого яичника.Врач мне объяснила,что для этого я должна в их медецинском центре сдать 10 анализов,которые соответственно стоят больших денег.Вобщем лекарств она мне так и не выпесола.Показавшись к другому врачу я пришла в удивление,на этот раз узи показало,что киста все таки правого яичника, хотя все снимки были сделаны на одном и том же кампьютере.И она мне выписола гормональные таблетки.Я чесно говоря и не знаю кому доверять,каким врачам.Если даже за деньги нормально сделать не могут
-----------------
Уважаемый(ая) олеся
Вероятно у вас функциональные кисты яичников,т.е. такие кисты, которые появляются каждый месяц во второй фазе цикла в разных яичниках(месяц в одном, в другой месяц в противоположной стороне).Это кисты фолликулярные или кисты жёлтого тела.Поэтому может быть и так , что на одном аппарате, но в разные меструальные циклы кисты находят в двух яичниках.
-----------------
Уважаемый(ая) олеся
Вероятно у вас функциональные кисты яичников,т.е. такие кисты, которые появляются каждый месяц во второй фазе цикла в разных яичниках(месяц в одном, в другой месяц в противоположной стороне).Это кисты фолликулярные или кисты жёлтого тела.Поэтому может быть и так , что на одном аппарате, но в разные меструальные циклы кисты находят в двух яичниках.