Добрый всем день! Хочу узнать ваше мнение! Мой друг начал ко мне прохладно...

• Автор темы Автор темы Таня
Т

Таня

Добрый всем день!
Хочу узнать ваше мнение! Мой друг начал ко мне прохладно относится, мы вместе около трех лет, он никогда не был особенно заботливым, а сейчас и вовсе забыл что такое нежные слова, причем я знаю что он меня любит, вот только привык, да и характер и него неразговорчивый, своих чувств показывать не любит. .. недавно у нас был сложный период, устали оба, и морально и физически, я очень страдала, он наверное тоже. .. а мне так хотелось, чтобы он интересовался как у меня дела. .. в общем, нашла в инете анкету юноши из далекого города, который пишет мне письма и всячески интересуется моими делами, мне по человечески приятно, но хотелось бы, что так вел себя Он. .. не предательство ли то, что я общаюсь с этим юношей, а вопрос два - это реально ли подвести любимого к пониманию того, что я хочу от него заботы, может и детской, мне надо не так много, например конфетку пусть принесет. ..

Никто не может сделать то, что делать не хочет. А если даже и сделает, то это вылезет когда- нибудь боком. У вас происходит "естественный отбор", так сказать. Вы не можете "заставить" своего друга делать вам приятное. Ему лень и все тут. Может, он тоже устал, потерял интерес и т. д. Он будет делать приятное вам, только если сам захочет. Может быть, ваше возбуждение по поводу виртуального общения подстегнет его? Может быть, и в вас что- нибудь произойдет? Если вы хотите этого другого общения - общайтесь. Вам ведь тоже нужно вдохновение. Только не переоценивайте эти виртуальные отношения. Это всего лишь один из способов реализовать себя. А насчет "конфетку пусть принесет" - вряд ли это возможно. Гораздо приятнее получать неожиданные приятные сюрпризы, чем "заказывать" их. : )

Так я и не хочу заказывать, я всего лишь имела в виду, что мне не нужны подвиги: ) просто проявление внимания

Обычно мужчины становится очень внимательны, когда их собственность куда- нибудь уплывает (не важно куда). А как же вы его заставите быть внимательным? Разговоры здесь не помогут. Ведь женщине всегда хочется, чтобы проявление внимание было естественным, а не частью игры. "Милый, говори мне комплименты, относись ко мне нежно, дари цветы, разговаривай со мной" - классический пример женских ожиданий. ..

я просто не могу разобраться. .. говорить ему, что я хочу того и того я не хочу- зачем мне это. .. с другой стороны мои друзья(и наши общие) оказывают мне знаки внимания, но не буду же я говорить вот посмотри, мне так нравится. .. мне кажется, дело в том, что он не понимает, что для меня это важно. .. или я не права, и если это человеку не присуще, то и не надо ничего такого ждать. .. ?

Есть такая книжечка, "Мужчины с Марса , Женщины с венеры" . ( Я её на английском читала, так что не ручаюсь за перевод названия). Говориться там о том насколько и как отличается мужская психология от Женской. Есть конкретные советы КАК воспринимать те или иные ситуации. Так вот по поводу заботы, там пишут что для женщины забота, это спросить и выслушать, может погладить по головке и сказать "бедненькаяЭ. Для мужчины это значит поченить то что поломано. Короче, почитайте, вы можете обнаружить что он на самом деле о вас заботится ПО СВОЕМУ.
На счёт Юноши, для каждого свои рамки предательство- не предательство. Я думаю что нет

Знаете, Таня, а мне вот иногда хочется, чтобы меня не трогали - книжечку там почитать или еще че- нибудь. Мой любимый понимает, что это временно и просто подшучивает, типа злюка я вреднючая= ))
Может, и у вашего друга так, а в силу его характера это возможно помрачнее выглядит.
А то, что с другим человеком общаетесь, это не предательство, это на самом деле отбор; значит, ваш друг чего- то вам не дает и следовательно сам виноват. Даже если расстанетесь, этот опыт на пользу вам обоим пойдет. :))

Laura, как вы правы насчет "уплывания собственности"! !! !! и как же я это ненавижу.
Сама испытала, за что собственно и бросила парня, с которым почти 5 лет встречалась: ))

Назад
Сверху