Док! В меня все влюбляются!

P

parachn

Прямо наваждение какое-то! На какой форум ни зайду - тут же куча поклонников!

И за каждым их бранным словом видна их любовь ко мне - то ли плохо они её скрывают, то ли я такой зоркий...

Док! Помогите советом!

Как отказывать, не обижая?!

А у меня такая беда в реале!Не знаю, что делать. Главное мне никто не нравится. И это не прикол, а правда и предпочитаю находиться в уединении.

дааа... это сакс... до "мужа" у меня так же было(в реале)... а сейчас всё гуд!!!

Меня не так поняли, док!

Я хочу научиться отказывать не потому, что я никого не люблю, а потому, что я люблю всех!!

А это трудно.

Я шел по пустыне и встретил странника.

"Что ты любишь, Одинокий?" - Спросил я его.

"Свободу. Небо. Ветер. Полёт." - Молвил он.

И тогда, отошедши, я горько заплакал.

"Почему ты плачешь, Мудрец?" - Спросил меня странник.

-"Мне жаль тебя, ибо ты не можешь любить".

Молчанием ответил мне Одинокий.

Всё ясно. Глубокая сердечная рана плохо зажила и всё время напоминает о том, что больше - никого и никогда.

?

Скорее пресыщение жизнью! .Когда все , что хочу , могу иметь без всяких усилий , я ничего не хочу.

Екклесиаст прав- все суета и томление духа!

как песик-тузик на ранних стадия взросления: пока все стулья не перелюбит и ноги- не успокоится!

вот, где любовь!

Исходное сообщение Mila111111

А у меня такая беда в реале!Не знаю, что делать. Главное мне никто не нравится. И это не прикол, а правда и предпочитаю находиться в уединении.

)))))))))))))))))))))))))))))))))АГА))))))))))))))

)))))))))))))

достаточно заглянуть в твой дневник

Исходное сообщение Mila111111

Скорее пресыщение жизнью! .Когда все , что хочу , могу иметь без всяких усилий , я ничего не хочу.

Екклесиаст прав- все суета и томление духа!

Душа, Душа должна трудиться, а не на мудрецов кивать.

Медея, непосещаемость днева ещё ни о чём не говорит - может, это днев лирика (по-старому - клона).

Чушь какая-то!

Такое впечатление, что автор темы не в состоянии описать проблему. Робкие попытки изложить суть напоминают выссказывание "чего-то хочется, а кого не знаю".

Поиграем в угадайку. Скорее всего, наш герой окучивает направо и налево виртуальных собеседнеков (предположительно теток), и добившись от некоторых некой виртуальной взаимности начинает шарахаться от их внимания, не зная дальнейших способов продолжать общение. Грубо говоря, не знает о чем поговорить. А народ, разбалованный десятком шуток и парой анекдотов требует внимания. Так или что-то путаю?

Бухгалтер_Иванов - "Скорее всего, наш герой окучивает направо и налево виртуальных собеседнеков (предположительно теток), !

А воозможно и не только теток.

Бухгалтеров видимо также.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху