Доказано, что человек убивает себя мыслями

а откуда вы знаете что он любит? любить и говорить о любви это две разные вещи

он мой друг и рассказывает мне о своих чувствах к одной девушке.но на деле себя не проявляет,просто дружит с ней и все

Не все мужчины способны на страсть. Некоторые просто тихо и спокойно любят. При этом семьи у них вполне крепкие.
А вы как к нему относитесь?

это мой друг.. когда-то может и у нас что-то бы было, но мы во время не переступили нужную грань и остались друзьями.наверное глупо звучит?:(

это мой друг.. когда-то может и у нас что-то бы было, но мы во время не переступили нужную грань и остались друзьями.наверное глупо звучит?:(
А вы хотите большего?
Так намекните ему, а вдруг и он мечтает о других отношениях, но в силу своей робости боится признаться?

А вы хотите большего?
Так намекните ему, а вдруг и он мечтает о других отношениях, но в силу своей робости боится признаться?
хотела,но уже достаточно много лет прошло..да я и намекала,он не из робких, и все было в его руках..почему тогда?

А вы хотите большего?

мужчина если хочет,он своего не упустит.особенно если спровоцировать ревность!

мужчина если хочет,он своего не упустит.особенно если спровоцировать ревность!

Согласна полностью, мужчину нужно всегда подпитывать интересностями и не терять изюминку. Тогда мужчина не отклеится, это я вам как женщина говорю.

надо за собой следить.заниматься спортом,хорошо выглядеть)тогда он точно не захочет потерять свою красотку)

Ой не факт! И от красивых уходят, и от ухоженных, и от знаменитых, и от богатых.
И понять, в чем причина, часто просто невозможно.

Согласна полностью, мужчину нужно всегда подпитывать интересностями и не терять изюминку. Тогда мужчина не отклеится, это я вам как женщина говорю.
мужчина с женщиной должны сходиться характерами,духовно и телесно..чего-то одного будет не хватать,то человек будет хотеть подпитаться с другого источника

Позитивный образ мышления очень влияет на качество жизни,на себе убедилась!)))Или это самовнушение?)))

мужчина с женщиной должны сходиться характерами,духовно и телесно..чего-то одного будет не хватать,то человек будет хотеть подпитаться с другого источника

Согласна!))общие интересы и общие точки соприкосновения должны быть,тогда и связь будет крепкой!)))

Научиться бы еще как-то тренировать в себе этот правильный настрой!
И научиться бы негативные мысли гнать долой.
Ведь понимаем мы это все, а на деле не всегда получается.

Вот,вот, я бы тоже хотела научиться контролировать свои мысли! А то пессимизм иногда зашкаливает просто,хотя умом и понимаю,что нужно брать себя в руки, но не всегда получается,к сожалению(((

Вот,вот, я бы тоже хотела научиться контролировать свои мысли! А то пессимизм иногда зашкаливает просто,хотя умом и понимаю,что нужно брать себя в руки, но не всегда получается,к сожалению(((

нужно читать литературу соответственную,например,"Бедный папа,богатый папа"

Назад
Сверху