Сами посудите, зачем мне договариваться с кабинетом, не приведи бог

в Отрадном, если я не могу принять всех, кто приезжает ко мне в Марьино по причине нехватки времени? Принимая в Марьино, я трачу своё время только на психотерапию, а если я буду ещё где-то принимать, мне придёться тратить его и на дорогу. А теперь прикиньте, сколько будет стоить мой приём в отрадном, с оплатой моего времени, проведённого в дороге + аренда кабинта. Думаю, что это уже не бОльшие, а скорее, просто, большИе деньги

и как я сказал, мне более чем достаточно работы в районе Марьино. Кстати, решившиеся действительно покончить со своими проблемами, ездят ко мне не только из Марьино, а со всех концов Москвы и подмосковья. Иногда навещают и из других городов и даже стран. Человек, который преодолел много трудностей (длинную дорогу например, нехватку времени и т.д.) знает, зачем он пришёл, что облегчает совместную работу с ним. С другой стороны, те, кто зовёт к себе психотерапевта на дом, гораздо более склонны к тому, чтобы их
обслуживали, что не позволяет возникнуть психотерапевтическим отношениям, а соответственно и результат - 0. А мне, как нормальному психотерапевту, результат не менее важен, чем оплата. Даже более. Я предпочитаю получать оплату за свою работу, а не просто за время, проведённое с пациентом, который сам не знает чего и как он хочет.
В общем, если вам это нужно больше чем мне - вы ко мне и ходите, а если вам это нужно меньше, чем мне - не стоит и начинать, всё равно, результатов не будет - проверено. Кстати, те кто не могут после работы - записываются на выходные - выходные у меня рабочие, я отдыхаю в будние дни, именно для того, чтобы подобная вашей ситуация была бы решаемой.
Насчёт того, что придвидиться. Придвидиться, что я соберу свою команду психотерапевтов, которые будут расположены в разных районах и они будут вести приём, а я сам буду заниматься организацией психотерапевтической помощи, а в плане непосредственной психотерапевтической работы перейду в роль "играющего тренера". Вполне возможно, что какой-нибудь психотерапевт из моей команды окажется рядом с местом вашей работы или проживания.
Предвидится, также переезд. Возможно, что в Измайлово. это ближе к центру и к Подбельского. Что получится раньше - не знаю. Организация команды
хороших психотерапевтов с гарантированным качеством работы - дело трудоёмкое. Переезд, учитывая специфику работы риэлторских агентств в местных условиях - вещь и вовсе не предсказуемая.

В общем, будущее, как ему и положено, размыто и я вам предлагаю подумать о настоящем отрезке времени - один раз в неделю можно не только походить, но и поездить, пусть и без удовольствия - но, ради спасения своей души тела и разума можно и потерпеть трудности пути. А удовольствие от всего этого получить потом, когда вы решите свои проблемы на психотерапии, вот и будет вам счастье

Другой же вариант - найти психолога, которая будет ездить к вам на дом, всегда для вас доступен - сейчас только ленивый или не действующий институт не выпускает психологов, поэтому, в нашей стране их пруд-пруди, можно найти и таких, кто и на дом ездит и что хотите ещё делает.
Выбор за вами!