Доктор. Что делать со страшной бессонницей? Во сколько бы не лёг спать, не ...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Доктор. Что делать со страшной бессонницей? Во сколько бы не лёг спать, не усну раньше пяти утра. А в семь уже надо просыпаться. На учёбу прихожу в полудохлом состоянии с каким- то чувством нереальности окружающего, либо вообще не хожу. Утром встать с кровати получается с огромным трудом. Из- за бессонной ночи отсыпаюсь днём по нескольку часов. А если не иду на учёбу, то сплю до вечера. Ночь ожидаю с ужасом. Посоветуйте сильное снотворное или ещё что- нибудь.

Посетите невролога и психотерапевта. Тогда будет ясно в чём проблема и как её лечить.

Было похожее со мной. Проблема разрешилась после занятий с психотерапевтом. Нужен толковый психотерапевт ( желательно мужик, ты ему все можешь рассказать). Удачи тебе! !!

Действительно, была женщина- психолог - полная бездарность. Конечно, мужику- психотерапевту будет о чём рассказать. Расскажи немного подробнее об этом. Какие препараты он тебе выписывал? Он советовал что- нибудь вроде душа по утрам/ вечерам, массажа? Почему ты не мог заснуть : не давали покоя однообразные мысли, или это была одна мысль, или не хотелось увидеть следующее утро и день, не хотелось жить, или чувствовал себя дома как в тюрьме? Для меня важно не только мнение врача, а испытавшего подобное.

Часов в 11 вечера очень активная зарядка под музыку с гантелями от 10 до 30 минут. Затем небольшая релаксация, чтобы не сразу в постель. Часов на 5 автовключение телевизора или радио и до подъема балдейте под музыку. Я думаю через неделю проблем со сном не будет в принципе.

Назад
Сверху