доктор, как быть если любишь сразу двух мужчин? в моей жизни это уже не впе...

• Автор темы Автор темы многомужница
М

многомужница

доктор, как быть если любишь сразу двух мужчин? в моей жизни это уже не впервые. мне далеко за 30. вот и сейчас - не хочу вместе жить с одним из них, потому что это означало бы потерю другого. Я их обоих люблю и желаю. Как тут быть?

"мне далеко за 30" - 59? Ну. .. это нестрашно. Если это ваши ровесники, то наверняка маразматики и не помнят с кем живут - вот вы и ходите от одного к другому через день - они и не заметят! : )
Хм. .. а в чём проблема, я не понял? Живите ОДНА и наслаждайтесь обоими. Есть какой- то ньюанс?

Вперед, создавать шведскую семью, один сзади, другой спереди!

Любые отношения строятся исходя из приемлемости обеими сторонами… Либо живите самостоятельно и встречайтесь попеременно с обоими, либо найдите возможность объединить их…

Да, только любовь при чем, это-то зачем приплетать? По всей видимости, женщине удобно, чтобы в ее жизни присутствовали и тот, и другой, ну, есть, наверняка, причины, нам неизвестные, да никто честно и не скажет, зачем ему два партнера, проще объяснить это тем, что типа двух-люблю-выбрать-не-могу... Только почему-то везде и всегда любофф, блин... Такого не бывает, а завтра вы третьего полюбите, а послезавтра четвертого найдете, и это все тоже любофф???

Ну зачем так сразу грубо? Чужая душа -потемки. Думаю,ситуация,которая описана возможна в жизни любого человека. Если вам удвлось встретить одного-единственного,кроме которого никто не нужен - я искренне за вас рада и желаю счастья! Автору темы хочу посочувствовать,потому как между двух огней тяжело. Держитесь!

Ну зачем так сразу грубо? Чужая душа -потемки. Думаю,ситуация,которая описана возможна в жизни любого человека. Если вам удвлось встретить одного-единственного,кроме которого никто не нужен - я искренне за вас рада и желаю счастья! Автору темы хочу посочувствовать,потому как между двух огней тяжело. Держитесь!
Совсем не грубо, просто есть люди, которые допускают такие отношения в своей жизни. Дело не в том, что это случилось, действительно, случиться может с каждым. Но - факт того, что ни одного из них терять женщина не хочет, именно вот этот вот факт говорит о НЕЧЕСТНОСТИ, и ни о чем ином. Человек честный и порядочный не допустит такой ситуации. Да, он, возможно, будет любить двоих, страдать, метаться, но не будет ВСТРЕЧАТЬСЯ с обоими. Вот в чем разница. А человек, допустивший это, безусловно, достоин жалости, но уж никак не сочувствия или уважения тем более. Загнать себя в бездну лжи, а потом кричать помогите? Как-то это не по человечески.

Назад
Сверху