Dоктор, как вbI с4итаете , отчего иногда возникает ошушение судорги в глазу...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Dоктор, как вbI с4итаете , отчего иногда возникает ошушение судорги в глазу и при етом предмет раздваивается, как если бbI я "сводила" глаза к переносице?

Доктор, спасибо, 4то ответили. Tоже с4итаю, 4то мне надо пока3аться невропатологу, но вра4- терапевт, к которому я обратилась3а направлением к нему меня не поддержал, ска3ал, 4то это от переутомления и на всякии слу4аи рекомендовал провериться у гла3ного вра4а. .. Давление 110/ 70, гемоглобин немного понижен. 4то же это все таки может быть?

По закону об обязательном медицинском страховании вы можете обратиться за консультацией к любому врачу неврологу любой другой поликлиники. Либо по добровольному медицинскому страхованию (т. е. за свои деньги) - в медучреждение, оказывающее подобные услуги. Конечно, посоветуйтесь с окулистом, но вероятнее всего вас отправят к неврологу.

Вероятно, что беспокоящие Вас "судороги" глазных мышц и двоение является следствием спазма конвергенции. В любом случае, Вам необходимо обследоваться у невролога. Я работаю в отделении неотложной помощи (хедер миюн) в госпитале Ихилов в Тель Авиве и в поликлинике больничной кассы Меухедет в Т. А. С уважением, dr. Shnyder.

Угу, и проверить место работы Шнайдера никак нельзя. .
Люди не верьте ему. .. он бестолковый. .. и вместо дианозов вычитывает определения из справочников!

Жаль, не знал. Недавно разговаривал с одним доктором из Ихилова- поинтересовался бы))

Dr. Shnyder- анониму! Образованный человек тем и отличается от неуча, что зает и умеет пользоваться печатной, компьютерной информацией , в тючю справочниками. Задача этого сайта- сориентировать посетителя в интересующей его проблеме, а не ставить диагнозы на расстоянии. Для дистанционного лечения рекомедую обратиться к Лариной, она знает. С уважением, dr. Shnyder.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху