Доктор, мне 17 лет. Недавно у меня появилась девушка и вчета у на с состоял...

• Автор темы Автор темы Игорь.
И

Игорь.

Доктор, мне 17 лет. Недавно у меня появилась девушка и вчета у на с состоялся первый половой контакт. Но меня очень интересует вопрос, презерватив надо надевать на эрогированный член уже с открытой головкой или с закрытой. Маша мне говорит, что если одевать на член с открытой головкой, то при фрикциях т. е. при отрывании и закрывании головки презерватив может порваться. А в инструкции на эту тему ничего нет. Как быть если я "не обрезан" и не собираюсь этого делать?

Извините, Игорь, но, прежде всего, надеть презерватив на пенис с неоголённой головкой довольно- таки трудно. Если же вы ухитритесь это проделать, то очень большие шансы его потерять внутри Вашей девушки. В принципе, процесс извлечения его из влагалища несложен и довольно- таки эротичен, но это наверное не совсем то, чего Вы хотели. .. : )
Теперь по существу: Ваша девушка неправа, надевать презерватив следует на эрегированный пенис с оголённой головкой, то есть одной рукой придерживаете кожу у основания пениса, чтобы головка была сильно оголена, а другой кладете презерватив на головку и раскатываете по длине пениса (лучше также перед этим двумя пальцами прижать маленький выступ на конце презерватива, чтобы там не остался воздух). Кстати, в упаковках качественных презервативов есть маленькие буклетики, где нарисовано и как надевать и как снимать - купите такой презерватив и продемонстрируйте его Маше, чтобы убедилась.
Порваться презерватив может, если Вы используете его несколько раз; используте дополнительную смазку не на водной основе; используете обычный презерватив при анальном сексе; и самое важное - покупаете дешёвые, неизвестно где изготовленые, презервативы - не советую здесь очень экономить.
Варианты преднамеренного повреждения я не рассматриваю : )

Назад
Сверху