Ю
Юля
⚪
Доктор, мне 34, заболела 2 года назад. Симптомы похожи на фибромиалгию (мнение одного из многих неврологов которые меня смотрели). Беспокоят боли разного характера, чаще по ногам, иногда также в руках и крестце. Первые полгода боли были постоянными и сильными, были также судороги в мышцах, чувство тяжести и онемения без потери чувствительности. Симптомы и характер болей постоянно меняется. Сейчас боли бывают периудами, я стараюсь не перенапрягаться и рассчитывать свои силы. Все анализы, рефлексы, МРТ в норме. Мышцы ног и спины болезненные и натянутые на ощупь. Иногда болят колени, рези в крестце и ступнях ног. Бывает странное чувство нестабильности в ногах (до колена).
Вы здесь в некоторых случаях упоминали полиневропатию. Что это за болезнь, похожи ли мои симптомы на нее? Как лечится? Могут ли мне помочь инъекции В6, В12? Спасибо.
Вы здесь в некоторых случаях упоминали полиневропатию. Что это за болезнь, похожи ли мои симптомы на нее? Как лечится? Могут ли мне помочь инъекции В6, В12? Спасибо.