Доктор. . мне плохо. .. ((( У нас с мужем скоро год свадьбы. . Кризис? Не...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Доктор. . мне плохо. .. (((
У нас с мужем скоро год свадьбы. . Кризис? Не знаю. . Но сегодня я услышала от него намек, что он не хочет от меня детей. Что он хотел их раньше. .. Когда я сказала, что могу назвать имя той, от которой он хотел детей, то он сказал "возможно". .. А теперь дети ему не нужны. .. Мне 23, ему скоро 27. Как мне дальше жить с человеком, который так со мной говорит? Иногда у него проскальзывали фразы "в шутку", что это Я его на себе женила. Когда пыталась уйти от него, он со слезами на глазах умолял не делать этого. До свадьбы я была беременна от него 2 раза. ОН не препятствовал абортам. Кгда женились, был уговор, что при беременности аборта больше не будет! Сначала согласился, но как только появился повод для беспокойства. . намекнул опять про аборт. Господи. . ну как мне быть? Один раз сказал, что не готов для ребенка (ТЕПЕРЬ! ). . что надо квартиру сделать полностью, хотя живем не плохо. Когда я его спросла, что вдруг ему всегда будет казаться, что квартира так и не готова для ребенка. . на что он ответил, что значит и детей не будет! Я не знаю. . что думать? В этой жизни только я была от нео беременна. . даже та девушка не была. . Странно как- то. Что мне делать? Уходить от него? Спасибо!

к сожалению, доктор в отпуске.
но вы подумайте - если у вас есть работа, если будет кому посидеть с ребенком без учета мужа - рожайте. Большинство мужчин не может хотеть или не хотеть ребенка, они не знают, как это и панически бояться самой ситуации беременной девушки.
то, что аборт любой женщине вреден, вы знаете.
решите для себя сами - что важно вам, потакать сомнениям и абортам, или сделать выбор самой, родить от любимого мужчины, но и нести ответственность по полной программе при любый обстоятельствах - работать, кормить, снять, если понадобится отдельную квартиру (или переехать к родителям), иначе говоря. .. сделать свой выбор и нести за него ответственность, как взрослая, умная и сильная женщина.

Я уверена на все 100% , что если мужчина любит женщину, то он захочет иметь от нее ребенка. Что будет дальше об этом никто не задумывается - это дети по любви.
Ваш муж, видимо, женился с головой на Вас - он не хочет терять свободу, да и обязанности ему ни к чему. Он прекрасно значет, что дети у него будут, и не беда если не от вас, иначе на аборты не посылал.
Исходя из меого опыта, я была замужем, муж вначале очень хотел детей, япросила подождать, дабы узнать друг друга, да и не ошиблась. Потом начались его претензии, что мол в случае развода он ребенка будет забирать себе (ну если бы ребенок у нас был), что он не перед чем не остановится, лишь бы иметь сына, Ю что жена как таковая ему не нужна, ну а в последствии и сам расхотел иметь детей, намекнув мне, что неплохо бы пит таблетки. Тут и так стало понятно, что это конец. Если мужчина не хочет имтеть от женщины детей, значит он ее не любит. Это де факто.
Рубить с плеча не надо - но собирайте факты, а потом принимайте решение.

А если женщина не хочет иметь детей от своего мужчины, тоже что ли не любит? Я своего мужа люблю очень и очень сильно, а вот детей не хочу (не именно от него, а вообще не хочу). Не люблю их, вечно орущих и гадящих. .. но мужчину- то я своего обожаю. Может и Катин муж детей не хочет вообще. ..

Да, я думаю можно не хотеть иметь детей по каким- то принципам, ловлю себя на мысли, что я не хотела детей в первом браке потому что не так сильно любила, чтобы очертя голову броситься в этот омут.
Любила бы забеременела.
Вопрос в другом: может ли любящий мужчина посылать любимую жену на аборт? Зная обо всем - о последствиях и прочее.
Ответ напрашивается сам собой - НЕТ.
И к тому же, любящая женщина всегда родит ради своего мужа ребенка, если его действительно любит. ИМХО.

Как можно не хотеть детей от любимого? Не понимаю. Это же так прекрасно рожать от него ЛЮБИМОГО НЕПОВТОРИМОГО ребенка! А потом восхищаться сходством ребенка и отца. .. По- моему, не хотят детей только эгоисты. ..

А как можно хотеть детей даже и от любимого, если их не любишь вообще? если они вызывают не умиление, а только отвращение и чувство тоски. ..

готовых рецептов для счастья нет. Если Вы уверены, что сами хотите ребенка от этого мужчины- надо рожать. Здоровье после абортов Вам никто не вернет. .. А то, что он не хочет, так женщина всегда для себя рожает, они вообще не понимают что это такое.

Назад
Сверху