Доктор мне поставили диагноз гайморит на ренгеновском снимке есть гной (не ...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Доктор мне поставили диагноз гайморит на ренгеновском снимке есть гной (не много и как сказал врач для прокола показаний нет) я прошел курс лечения. вроде все успокоилось температура спала макс 37, 2 но все это время я был дома, однако сегадня вышел на работу и вот во второй половине дня начались боли в лицевой части, и из правой ноздри пр сморкани или протирании ноздри выделяется кровь. также боль отдает в висок и в один из зубов. Обильных выделений нет. Подскажите что делать прокалывать промывать или еще раз проити курс лечения сменить врача. И чем это грозит. была также легкая тошнота но потом прошла.

Если есть гной, то не завсмо от его количества налдо санировать (убирать тем или иным способ) пазухи. Не ттакдже причин думать. что затемение которое на снимке - это 100% гной. возможно это и киста с нагноившимся (или нет) содержимым. Надо смотреть, если уж Вы пошли по такомц ненадежному пути снимки в динамике: до и после лечения. А еще лучше сделать снимат с эндоназальным исследованием. чтобы прояснить причину затемения и отсутствия эффекта от терапии.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху