Доктор можно ли при вскрытии капюшона на двух нижних восьмерках (режутся оч...

• Автор темы Автор темы tapa
T

tapa

Доктор можно ли при вскрытии капюшона на двух нижних восьмерках (режутся очень долго вымотали вконец) делать сразу две операции
если можно ответьте сегодня

доктор можно попросить помочь еще раз
ситуация обхохочешься
где- то в январе этого года участковый врач при осмотре на тему острого бронхита сказал что лезут нижние восьмерки из- за этого посажен иммунитет и я болею. Я благополучно прождала пока они типа вылезут до осени (в течение этого периода организм требовал кальция - творог помногу потребляла, кальциевая вода шла на ура)
периодически за период возникали следующие признаки - нытье в месте прикрепления челюсти (рядом с ухом), набухшие типа десны за семерками, когда дотрагиваешься языком связочка между нижней и верхней челюстью болезненная, нытье шеи и головы сбоку, быстро уставала, ЗУБ НИ ОДИН НЕ БОЛЕЛ
понесло сейчас к стоматологу (не челюстно- лиц хирургу) сделала снимки - на одном видно вроде как зуб на зуб заходит, на другом здоровенные два зуба растут на промежутке друг от друга (ПРИ ЭТОМ У МЕНЯ ВСЕ ЗУБЫ ДРУГ К ДРУГУ ПРИЖАТЫ - может напутано со снимками) и вот врач мне говорит что восьмерок у меня нет вообще! !! !
На верхней челюсти где у меня их нет - гладкое и ровное безболезненное место за семерками, а на нижней такая петрушка
как такое может быть?
и насколько вредно делать ренген зубов третий раз в год?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху