А
Александр
⚪
Доктор не игнорируте мой вопрос! Здравствуйте доктор. Мне 26 лет. Проблема в следующем: в моей семье все прерболели(грипп это или орви не знаю)пришлось на начало эпидемии гриппа(с 4 по 12 декабря), с одинаковыми симптомами: дикая разбитость, сильная интоксикация, t сначала была 38, 5, потом 37. 0. потом опять 38, потом по нисходящей до нормы, на последней стадии заболевания появились легкий насморк, сильный кашель, с трудно отходимой мокротой ну и слабость продолжалась. Сейчас у них все в норме. Только у мамы уже 4 дня заложено левое ухо, что это может быть? А у меня начались странные для "эпидемии гриппа" симптомы: 1. насморк, 2. слабость, 3. t= 37, 2 вечером, утром и днем 36, 7- 36, 9. Что это может означать? Ведь все в моей семье болели одновременно и одинаково, а я после того как все встали, свалился с другой симптоматикой. Необходимо отметить, что с момента заболевания семьи, я принимал амиксин+ витамин С(до3гр в день), чеснок до 3 зуб. в день+ мед, а также 3 инъекции имунофана через день. Может быть эта терапия "погасила" течение болезни? Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Спасибо.