А
Аня
⚪
Доктор, объясните пожалуйста для чего существуют телефоны доверия? ?? Когда- то давно у меня была проблема, я позвонила по одному такому телефону (я живу не в москве), поговорила с милой девушкой и разговор очень мне помог. А недавно я опять столкнулась с проблемой, по разным причинам не дойти было до врача, решила позвонить. Так вот по одному номеру со мной начала разговаривать хамоватая тетка, которая не дослушав мою проблему ответила: а чего вы от меня- то хотите? Тогда я позвонила по другому, девица дав мне сказать только пару фраз посоветовала встать на учет в психдиспансер (хотя проблема у меня вполне обычная - предательство парня). Я хотела посоветовать ей того же и позвонила по третьему номеру. Там ответил странноватый мужик которого вобще понесло не в ту степь и в результате он начал расспрашивать какая у меня фигура. После этих милых разговоров мне на самом деле захотелось к психиатру. Мне интересно откуда набирают этот сброд (извиняюсь. .. ) для работы на телефонах доверия. Мне было очень плохо, действительно нужно было с кем- то срочно поговорить а такое отношение я восприняла как откровенное издевательство по отношению ко мне. Какой тогда смысл в этих службах. Нужно любить людей чтобы заниматься такой работой. Пусть бы огранизовали то же самое но за плату но пусть сидят нормальные врачи.