Доктор ответьте пожалуста, на оставшеесе без ответа мое письмо от 15 марта....

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Доктор ответьте пожалуста, на оставшеесе без ответа мое письмо от 15 марта.

Здравствуйте доктор. Я встречаюсь с девушкой уже 5 месяцев, хотя сексом мы стали заниматься совсем недавно. Раньше, когда я испытывал с ней сильное возбуждение, а до секса дело не доходило, через некоторое время у меня начинались сильные боли в мошонке, порой такие, что невозможно было нагнуться и завязать ботинки. Придя домой, я вынужден был заниматься манстурбацией, что бы снять боль. При этом достичь оргазма было достаточно трудно, а выброс семени был почти всегда преждевременен. Иногда семя немного выделялось при мочеиспускании. Таких случаев, прежде чем мы стали заниматься сексом, было несколько десятков. А теперь я заметил, что у меня серьезно ослабла потенция, эрекция стала более слабой не продолжительной. Что Вы можете сказать по поводу моей проблемы. Каковы мои шансы восстановить прежнюю потенцию. И какие лекарства можно начать принимать самостоятельно – не обращаясь к врачу. Заранее Вам благодарен. Андрей. 26 лет.

Уважаемый Андрей! Сильное половое возбуждение во время общения с девушкой приводило к гиперсекреции половых желез, однако разрядки физиологической не наступало, поэтому "лишний" секрет вызывал болевые ощущения. Причины снижения потенции в настоящее время могут быть самыми разными. Я не возьмусь делать какие- то выводы о причинах без детального знания проблемы. Существует некоторая вероятность связи отсутствия реализации сильного влечения и его постепенного подавления в результате болевого синдрома. .. Но так ли это - может сказать лишь врач при встрече. Никаких серьезных препятствий для восстановления высокой потенции я не вижу! Не фиксируйтесь на временных сложностях. Если отношения с девушкой будут нормальными и благожелательными, то все нормализуется без всякого лечения, если Вы не будете тревожиться и фиксировать свое внимание на пенисе. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху