Доктор, подскажите пожалуйста! Все детство я была жуткой плаксой, потом в ...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Доктор, подскажите пожалуйста!
Все детство я была жуткой плаксой, потом в подростковом возрасте, это как отрезало. Сейчас мне 24 года. И как краник открылся. Вышла замуж 0, 5 года назад, встречались с мужем (почти жили вместе) примерно с год. Все время пока мы с ним встречаемся, я реву ну очень часто. Из- за каких то, ну мелочей! Но, я вижу в этих мелочах что- то большее. Иногда у меня даже истерики. Загораюсь я как спичка, когда мне больно, а больно мне очень. Хочу решить все проблемы одним махом, давай расстанемся. Он не хочет уходить, а я не могу с ним находиться. То кидаюсь драться, то ухожу на улицу ночью, то сбегаю посреди незнакомого города и все такое. В- общем, если бы кто сказал, что у меня будет такой кошмар, никогда бы не поверила. Что еще сказать, до него я ни с кем серьезно не встречалась.
При этом на работе, с другими людьми я гораздо спокойнее. Последнее время я плачу каждый день, пропало желание, чего раньше не было. После очередного скандала, я на следующий день прямо заболеваю тошнит, температура, мышцы болят, глаза от слез опухают, общая ослабленность. Депрессии вроде нет сплю нормально, ем хорошо. Решила с мужем развестись, очень уж больно во- время скандалов, и потом, прямо болею. .. Но, с мужем то, я сама разберусь. Вопрос в другом. Но, не является ли мое состояние признаком какой- то болезни. Извините, за некоторую сумбурность изложения.

Плаксы в детстве обычно испытывают проблемы с самоуважением. Похоже, что во взаимоотношениях с мужем эта же проблема у Вас актуализировалась вновь. В Вашем случае не исключено воспроизведение тех же стилей взаимодействия с мужем, что и в дестве с родителями.

Доктор, и как в общем случае самой выйти из детства. Есть конечно в детстве и свои достоинства, но все таки. Хватит розовых бантиков на голове, выросла уже. -) Может это из- за развода родителей, Эдипов комплекс что- ли?

Не исключено, что развод родителей здесь сыграл свою роль. А вот на вопрос о выходе из детства в двух словах не скажешь. В общем, вопрос в принятиии ответственности. Но это - абстракция. А на практике - стоит походить к психотерапевту.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху