Доктор - помогите голова шелушиться - застрелюсь! при этом чешиться - таки...

• Автор темы Автор темы Евгений
Е

Евгений

Доктор - помогите голова шелушиться - застрелюсь!
при этом чешиться - такие бляшки появились сначаа немного - затем чуть больше на затылке началось теперт на макушки и почучуть по всей голове - волосы не лезут но чешиться и много как бы перхоти - покраснения на этих местах есть - на ногтях замечены инородные пустые места то есть то проходят - чего только не пил и низорал вот сейчас мазь синафлана дали вроде как подживает но не совсем чесаться перестает и затягиваеться но мне кажеться грибок - а доктор говорит нет и на нокти даже не смотрит а у меня их таких ни разу не было!

Слушай, попробуй отказаться хотя бы на месяц от шампуней! Т. е. мой голову детским мылом, и никаких шампуней- кондиционером и прочей пакости. И перед мытьём маж свою голову кефиром для увлажнения, и держи кефир минут 20. И не заметишь, как все корочки исчезнут. Почти все шампуни имеют добавки, которые часто вызываюталлергию. Я мучилась годами, пока не подобрала подходящий шампунь!

Уважаемый Евгений, на основании Вашего описания определиться с диагнозом сложно. Если Вас не устраивает лечение у одного специалиста, то Вам ничего не мешает обратиться к другому. На всякий случай оставляю свой контактный тел: 8- 902- 691- 29- 21. Константин Викторович.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху