Спасибо, что откликнулись. .. Знаете. .. как говорится " все горе на лоб собрала". Я из тех людей, что всегда приходят другим на помощь. Ко мне многие обращаются за помощью и я считаю своим долгом всем помочь. Но когда плохо мне, я остаюсь в полнейшем одиночестве. В общем, я жизнерадостный человек и всегда могла себя поддержать сама. Этакий "perpetum mobile". Сейчас я сижу дома одна с двумя детьми. Муж на работе. Я столько раз просила его отвести меня сводить меня куда- нибудь, устроить мне какой- нибудь маленький ужин и т. д. Но все бесполезно. .. И когда я сказала ему, что не хочу праздновать свой день рождения, он молча согласился и не проявил никакой инициативы. .. Я росла без отца, родители развелись, когда мне было 5 лет. Его увела женщина легкого поведения и удерживала много лет прикрываясь двумя детьми. Сейчас выяснилось, что дети не его, что эта женщина его обманывала. Параллельно уже 5 лет мой отец каждый день звонит моей матери и говорит, что любит ее, жалуется на свою жену. Говорит, что очень хочет вернуться. .. Но несмотря на все доказательства относительно "его" детей, он не придает этому никакого значения. Звонит мне и хвастается достижениями "своего" сына, сообщает о том, как он устраивал его в престижный институт и т. д. Я же (получается его единственная дочь), всегда добивалась всего сама. .. Мне было трудно, я прошла через многое. .. Сама получила 2 высших образования. Несколько месяцев назад моей мамочке предстояла операция или дорогое лечение, я обратилась за помощью к отцу. (Он достаточно обеспеченный и высокопоставленный человек). Он дал мне понять, что ему очень "трудно" нам помочь. Слава Богу, что после 3- х месяцев наших страданий выяснилось, что мамины анализы были или подделаны или перепутаны. Перед днем рождения отец предложил мне довольно крупную сумму денег. .. Так сказать мне на развлечения. .. В общем, может я пишу и сумбурно, но думаю вы сможете разобраться в моих проблемах.