А
Аноним
⚪
ДОКТОР! !! ПОМОГИТЕ! !! я просто не знаю к какому врачу мне обратиться и к врачу ли? ?? дело в том что я чувствую некоторые события всем организмом. сегодня это повторилось в тысячу первый раз. я неожиданно стала сильно волноваться, поднялась температура до 37, 2, медленно, но верно я стала сходить с ума, т. е в голове никаких мыслей, только лихорадка! я давно уже не испытывала этого состояния, поэтому поначалу подумала, что простудилась. но волнение усиливалось и я вспомнила, что оно всегда возникает в экстренных ситуациях. тогда я стала мысленно перебирать всех знакомых и, когда дошла до мужа, почувствовала, что волнуюсь из- за него. тогда я стала перебирать в уме ситуации в которых он мог оказаться и, дойдя до пьянки, опять заволновалась. я позвонила ему и сразу, в лоб, спросила, пьян ли он, он ответил утвердительно. я всегда начинаю перечисление с самых посторонних лиц, с самых худших ситуаций. я не всех и не всегда чувствую - только когда человек мне доверяет. я в гражданском браке 3 года, но только вчера муж поверил мне и только из- за того, что я в течение года предсказывала все события на его работе, в том числе рассказывала кто и что скорее всего думает и что он сделает и почему. .. я предсказала все и он, впервые за 4 года нашего знакомства, подарил мне духи без повода. .. просто так. .. еще сказал, что я предсказала абсолютно все точно и он хочет на мне жениться. .. в общем я не знаю - может я с ума схожу? что со мной, как это называется и можно ли снять негативные болезненые симптомы в таких случаях? ?? ??