Доктор посоветуй, что мне делать. Мой муж все время говорит о своей бывш...

• Автор темы Автор темы Лора
Л

Лора

Доктор посоветуй, что мне делать. Мой муж все время говорит
о своей бывшей жене.

Может быть, стоит прямо сообщить ему, что тебя это задевает и тебе неприятно все это выслушивать?
Конечно нужно поддерживать мужа, но всему же есть предел! Если ему так уж хочется поговорить о бывшей жене - пусть сходит поговорить об этом к психологу, к друзья, еще куда- нибудь. .. Не надо в данном случае скрывать свои чувства, может быть он думает, что тебе интересно все это слушать : )

Да, надо ему сказать, что Вам это неприятно.
Спросите его - а вот тебе, дорогой, было бы приятно , если бы я стала тебе рассказывать о своих бывших мужьях/ любовниках ? Если ответит - да, есть повод задуматься: -)

А Вы в ответ рассказывайте ему о своем бывшем муже (друге). Его должно это задеть. .. и тогда можно ему сказать, что его постоянные рассказы о своей бывшей жене вдруг и Вас невольно подтолкнули к романтическим воспоминаниям: )

А попробуйте ВЫ САМИ всё время говорить с ним о его бывшей жене. Я думаю, он быстро получит мессадже : )

да! Прислушайтесь к ksy! Это выход! Притворитесь, что Вам интересно слушать все о его бывшей жене, более того, задавайте вопросы ему якобы с интересом. Спрашивайте все, что угодно, сколько они были женаты, куда они часто ходили, как они жили, да всё, что угодно. Может быть Вы даже многое узнаете для себя от своего мужа.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху