Доктор, пожалуйчста, нужен совет. Можно ли забеременеть, имея кисту яичник...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Доктор, пожалуйчста, нужен совет.
Можно ли забеременеть, имея кисту яичника?

Кисты яичников имеют чаще всего гормональную причину, поэтому лучше всего сначала разобраться с кистой, а потом беременеть.

Re: Доктор, пожалуйчста, нужен совет.Можно ли забеременеть, имея кисту яичник...

у меня папиллома вирус 18, эрозия шейки матки и киста яичника могу ли я забеременеть?

Можете, но пока получите адекватное лечение.

Re: Доктор, пожалуйчста, нужен совет. Можно ли забеременеть, имея кисту яичник...

какое адекватное, расскажите пожалуйста? у меня точно такая же проблема:( назначили второй раз уже изопринозин, пропила. эрозию не лечат. с кистой сказали ждем 3 месяца, одна врач говорит потом операция, а другая говорит гормональное лечение. я в шоке от врачей, от того, что я не знаю, что делать и кому верить:(
сейчас сказали пытайтесь забеременеть в течение 3 месяцев, назначили фолиев. кислоту и витамин Е.

Тактика индивидуальна. Для гормонального лечения необязательно ждать 3 месяца. Тактика в отношении "эрозии" так же индивидуальна.
Разберитесь с вирусом, кистой и потом планируйте беременность.

Re: Доктор, пожалуйчста, нужен совет.Можно ли забеременеть, имея кисту яичник...

Обязательно посетите врача! И забеременеть можно! У меня получилось. И мне помогла одна методика врача гинеколога! Спасибо ей!

Реклама...

Назад
Сверху