Доктор, при мастурбации я могу контролировать себя хоть час при достаточно ...

• Автор темы Автор темы Стас
С

Стас

Доктор, при мастурбации я могу контролировать себя хоть час при достаточно высоком уровне возбуждения, а в сексе не получается и минуты(в первй раз). В чём причина такой разницы, ведь это явления одного порядка? И ещё вопрос- если причина преждевременной эякуляции- простатит или уретрит, значит ли это, что и при онанизме эякуляция будет тоже преждевременной, или это относится только к сексу?

Стас, при онанизме и сексе наверное разное не количественно, а качественно возбуждение. Причниой предевременного семяизвержения (не психологического) чаще являются не сами простатит и обычный уретрит, а сопровождающие их изменения в задних отделах уретры и семенном бугорке и в этом случае надо учитывать, что чем сильнее и полнее возбуждение в сексе, тем сильнее раздражаются (бытрее реагируют) все периферические зоны, отвечающие за наступление оргазма - и семенной бугорок и головка полового члена. Поэтому я бы не отделял психологического фактора при преждевременном семяизвержении в сексе и сохранении длительного периода при онанизме от возможной связи с физическими причинами (простатит, уретрит. колликулит. гиперчувствительность головки полового члена). Что бы это четко дифференцировать надо знать косвенные и прямые признаки. В качетве первого этапа можете направит мне запрос на карту сексуального здоровья мужчины, это поможет мне полнее ответить на Ваши вопросы. kuharkin@doctor. ru

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху