N
nikusha
⚪
Здравствуйте, у меня вот такая проблема, я не могу никак избавиться от стафилаккока epidermidis уже пью антибиотики в течении 5 месяцев всяких разных а имеенно, к тем к каким он чувствителен. Сдаю бак посев после каждого лечения и все одно и то же а именно: высивается staphilaccocus epidermidis, умеренный рост, чувствмтелен : гентамицин, ципрофлоксацин, цифоротин, эритромицин, линкомицин устойчив:оксацилин, эритромицин, ампицилин. Диагноз:простатит . Уже лечился:сначала доктор выписал Амосин,Доксициклин-АКОС(5 дней), гентамицином(уколы 5 дней), ципрофлоксацином(пил таблетки в течении 10 дней 2раза в день по 500 мгр) по моему я просто сам все затенул у меня был уже какой то дискомфорт в половом члене но я то был уверен что в общем то ничего и не должно быть т.к. я вроде как случайных контактов избегаю, а с моей девушкой все ОК (ничего все чисто) вот теперь и мучаюсь без половой жизни боюсь заразить девушку. как быть помогите пожалуйста. Во всех анализах все одно и то же: S.epidermidis умеренный рост. Каждый раз после курса лечения наступает улучшение но не больше чем на 5-10 дней, потом снова появляется дискомфорт в половом члене.
Пожалуйста помогите!!!!
Пожалуйста помогите!!!!