Доктор, скажите, что это может быть - как писалось ниже - у меня сначала бо...

• Автор темы Автор темы Max
M

Max

Доктор, скажите, что это может быть - как писалось ниже - у меня сначала болела голова, и я подумал, что это следствие портящийся погоды, и не придал значения. Потом дня через два на лице стали появляться прыщики, которые я по началу принял за обычные угри. Постепенно их число становилось все больше, и за последнюю они распространились по всему телу, на спине, груди, в волосяной части головы, руки, ноги и даже на ладонях. Позвонили 03, там сказали, что это аллергия и посоветовали и указали препараты. Хочется узнать, что это могло бы быть, у меня раньше никогда ни на что не было аллергической реакции, да и образ жизни за последние дни не изменялся - дом- работа- дом - никаких экспериментов с пищей или напитками или еще чем- то. .

Забыл сказать, что общее самочувствие у меня как у начинающейся простуды, повышенная раздражительность кожи, особенно спины. Температуры вроде нет, все это началось 4- 5 дней назад, последний день самочувствие несколько улучшилось, но сыпи стало больше. ..

Без визуального осмотра в Вашем случае точного диагноза не поставить. Посетите дерматолога (желательно как можно быстрее). Оставляю Вам свой контактный тел: 8- 910- 417- 41- 70. Константин Викторович.

Возможно, речь идет о ветрянке. Но в любом случае, еще до обращения к врачу примите меры к тому, чтобы не заразить окружающих.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху