Доктор, скажите, можно ли моему парню применять какие- нибудь способы типа ...

• Автор темы Автор темы Алена
А

Алена

Доктор, скажите, можно ли моему парню применять какие- нибудь способы типа крема фарматекс вместо презерватитов? Какой процент надежности у крема фарматекс (или что там еще для мужчин можно, я свечи и т. п. не хочу). И скажите, пожалуйста, если не дай Бог рвется презерватив, что лучше применять Постинор или что? Мне 18, 5 лет. Спасибо.

К сожалению, свечи крем и прочие спермициды должны применяться женщинами. Для мужчин таких контрацептивов не существует. Если применять их без презервативов, то контрацептивный эффект весьма мал. Не рекомендую предохраняться таким образом. При регулярной половой жизни целесообразно использовать оральные контрацптивы. При нерегулярной - лучше все- таки презерватив.
В случае порванного презерватива можно сделать спринцивание (сразу). Если это случилось в середине цикла, то можно принимать оральные контрацептивы типа нон- овлона - 2 таблетки сразу и 2 таблетки через 12 часов после полового акта. Однако, это довольно серьезное воздействие на организм, лучше к нему не прибегать. Постинором лучше не пользоваться вообще.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху