Доктор скажите пожалуйста что мне делать. Ровно год назад появилсь выделени...

• Автор темы Автор темы VLad
V

VLad

Доктор скажите пожалуйста что мне делать. Ровно год назад появилсь выделения из члена врачи поставили диагноз микоплазма. Причем было дваа разных мнения у разных врачей. один говорил что простатит есть другой что его нет. Пролечился. год все было хорошо сейчас снова ко врачам. .. диагноз дрожжеподобние грибы. .. и герпес. .. . которого не было в первый раз. Анализ делаллся по 22 инфециям. Хорошо пролечился. через месяц опять начались выделения. .. . теперь подозревают колликулит. Причем спор о простатите так и остался просто один врач уволлся. Значит теперь мне говоорят точно хр. бакт простатит и колликулит. Что мне делать, тем более что партнер у меня один. и мы постоянно вместе. (на работе и дома и везде) она здорова. есть анализы. Как быть.

При колликулите, простатите, а также чаще всего и при герпесе и выделений не бывает. При грибковой инфекции бывает. но сначало обносит головку полового члена нустым белым налетом, при этом весьма выраженные боли при открывании крайней плоти. искать причину на до лио в инммунологически обусловненном простинфекционном процессе в утерте. либо в банальной инфекции (обычно не входит в набор, который испольщуют для диагностики урогентиальной инфекции). Что очень важно знать: колликулит ставиться. как окончательный диагноз только при уретрскопии. При выделениях из уретры уретроскопия проивопоказана! !! !

Доктор к сожалению, на получатеся прочитать Ваш ответ до конца. .. . Я хотел бы еще добавить что прошел курс лечения на апперате АНДРОГИН. .. . Электролазеро стимуляция. .. . Но я не чувствовал каких либо не приятных ощущений в простате. Спустя месяц, появилсь ощущения, когда сидишь, что то как бы мешает в райене основания члена, и что то выделяетя. .. когда ходишбь этого нет. Создается впечатление, что лечат сами не знают от чего. .. к сообщению VLAD 04. 09. 03 12. 53: 12

Назад
Сверху