Доктор, Скажите пожалуйста, что вы думаете о препарате "Тумацид" Созданном ...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Доктор, Скажите пожалуйста, что вы думаете о препарате "Тумацид" Созданном доктором В. А. Волконским (который досталяет химиопрепараты в область локализации опухоли, без вреда, для здоровых клеток)? ??

Спросите лучше, что я думаю о самом "докторе". .. .
(Попробуйте найдите такой препарат в "Регистре лекарственных средств" на Яндексе)

И что- же ? Вы знаете его лично? .. .а может вы просто не знакомы с его методикой и свое невежество прикрываете "Регистром лекарственных средств на Яндексе"? ? Или может предоставите статистику ВЫЖИВШИХ после химиотерапии. . чтобы не рубить с плеча. . А про Тумоцид вы можете прочитать на сайте журнала "Здоровье". .

А что, мне обязательно надо "знакомиться"? ?? В сегодняшнем мире создать ЛЕКАРСТВО в одиночку - невозможно. Да и создатель не говорит, что создал лекарство - только "метод доставки к опухоли" ЛЕАКРСТВ! Только отработка/ доказательство в эксперименте эффективности этого "магнитоносителя" должна привести к десятку публикаций в научных журналах, диссертациям и. . интересу зарубежных богатых фармацевтических фирм. ..
Думайте сами. .. .

Назад
Сверху