Доктор, скажите пожалуйста, сколько живут сперматозоиды вне среды. .. ? Зар...

• Автор темы Автор темы Tanya
а если они там лежали 1 день,то от этого может что-то быть??если она при комнатной температуре высыхает быстро..и если было что-то на них мы тоже не знаем..

а сколько живут сперматозоиды не в своей среде,при комнатной температуре??

скажите пожалуйста сколько могут жить на ткани,на белье при комнатной температуре?? заранее спасибо!

скажите пожалуйста сколько могут жить на ткани,на белье при комнатной температуре?? заранее спасибо!
Умирают по мере высыхания. Повторюсь - трусам в данном случае отцовство не грозит.

вы не о том волнуетесь. забеременеть вы забеременеете а вот инфекцию можно подцепить. поэтому прежде чем вытираться надо бы полотенце найти чистое

мне сказали что такое может быть,и по этому я хотела узнать..

вы не о том волнуетесь. забеременеть вы забеременеете а вот инфекцию можно подцепить. поэтому прежде чем вытираться надо бы полотенце найти чистое
можно забеременеть????

спасибо большое!!да это не мне,а подруге...

- Сын, да ты курил!
- Нет, папа, я просто стоял там, где курили.
- Да ты, я вижу, и на диване сидел, где пили, и лежал там, где сексом занимались...

просто Анна написала что забеременеете вот;вы не о том волнуетесь. забеременеть вы забеременеете а вот инфекцию можно подцепить. поэтому прежде чем вытираться надо бы полотенце найти чистое

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху