Т
Таня
⚪
Доктор! Скажите пожалуста, что делать в такой ситуации? Я замужем 5 лет (+ 2 в гражданке), с момента встречи 9 лет. Мужа люблю, есть дочка, у нас с ним хорошие дружеские отношения, и в сексе все отлично (ну может я бы хотела чаще но это мелочи) и он меня любит, не гуляет, не пьет. .. НО я все чаще и чаще думаю и понимаю что он меня не устраивает как муж, как спутник по жизни. .что я хочу видеть с собой другого человека. .ну т. е. другие отношения между супругами чтоли. .. я устала таскать одна сумки, устала что при наличие машины у мужа я не могу куда поехать на ней по своим делать (всмысле он меня не возит по моим делам. .ему лень. .в тот же магазин или встретить меня с работы когда мне это нужно), я например болела недавно и единственное что я услышала "я не могу ничем тебе помочь" ВСЕ! А мне так хотелось чтобы обо мне заботились. .может я много чего хочу. .. когда я говорю с ним об этом. .он говорит " я такой и изменится я не могу", получается мне нужен другой человек? а с этим я не буду счастлива. ? Я чаще всего стараюсь не думать об этом. .. закрыть на это глаза. .но иногда накатывает. .и до слез. .. как дальше жить . .незнаю. .. подскажите? с ним к психологу идти бесполезно, я его просила об этом, он не пойдет.