Доктор скажите, прошли месячные, через неделю опять началось и уже вторую н...

• Автор темы Автор темы Даша
Д

Даша

Доктор скажите, прошли месячные, через неделю опять началось и уже вторую неделю. Что это может быть, что делать?

Доктор, скажите пожалуйста, сделала оборт 11 декабря, 13 декабря пришли месячные, затем 3 января пришли и только закончились как 13 января опять пришли. С чем это может быть связанно? И что делать?

Доктор, скажите пожалуйста, сделала оборт 11 декабря, 13 декабря пришли месячные, затем 3 января пришли и только закончились как 13 января опять пришли. С чем это может быть связанно? И что делать?

Для начала УЗИ.

со сбоями программы организма после аборта. срочно на узи врач вам назначит лечение

скажите пожалуйста,у меня были месячные,3 дня помазали,и все.потом через неделю пришли опять тока идут нормально,но с кусками свернутой крови,что это такое,я вся расстроена,и не знай что думать

Ничего страшного, гормональный сбой, должно восстановиться.

Прошли месячные и через восемь дней началась мозня,скажите пожалуйста что делать.?может быть,что то надо попить или проколоться.

Врачу нужно показаться. Он решит.

Здравствуйте. 15 августа сделала медикаментозный аборт, потом пошла на узи, посмотрели и сказали чисто всё вышло. После этого месячных не было. 10 сентября снова сделала узи, но уже в частной клинике, посмотрели и сказали всё чисто и ни какой беременности нет. И в этот день был незащищённый акт, и всё муж уехал на пол года в командировку, больше никакого акта не было. 12 сентября пришли месячные не сильно, они мазали 3 недели, потом 4 дня обильно шли и снова неделю мазали, потом неделю вообще не было месячных и вот сегодня началась мазня. Всё это время я нервничала и годовалого тяжёлого ребёнка всё время на руках ношу. Может из-за этого? заранее спасибо.

Здравствуйте! 02.10.2014 сделала аборт на 10 недели(была первая беременность)... На 22 день пошли месячные очень обильные с болью в животе, выходили сгустки, после чего вышел сгусток с большим кусочком ткани... это что то серьезное или это очищение матки?

Добрый вечер! В течении двух месяцев болит желудок, до этого почти каждый день мучила изжога. От любого продукта, думала сойду с ума. Даже запахи вызывали изжогу. Стала принимать кальций в таблетках, обезболивающие вроде прошло потихоньку, а то каталась от боли по полу. Однажды даже вызвала скорую. Надо мной посмеялись, сказали что видно от стрессов. Скажу сразу алкогольные напитки вообще никогда не принимаю, не курю, кофе не пью. Работа с клиентами, стрессов много. Последние две недели идут месячные. Одна подруга мне сказали, что возможно это не месячные, а желудочное кровотечение. Честно... стало страшно. Подскажите, что мне делать? Какие анализы сдать? К врачам обращаюсь редко, из-за работы, совсем нет выходных и праздников. Заранее спасибо.

1. Не исключено.

2. Это "очищение матки".

3. Обратитесь к гастроэнтерологу, к гинекологии отношения не имеет.

Здравствуйте!у меня была задержка 12 дней ,затем пришли месячные ,дня 3 мазало,а затем уже пошли обильные . Через 2 недели опять пришли месячные ,хотя цикл раньше был регулярный 28 дней

Здравствуйте!подскажите пожалуйста мне.14 ноября прошли месячные а 17 был защищенный акт.После этого тошнит ,тянет низ живота,болит спина и поясница температура 36 и 3 меня бросает в холод могла я забеременеть?

В ноябре 12были месячные шли 4 дня 23пошла кровь шло 4 дня как и месячные прошла ровно неделя сегодня опять пошла кровь

Назад
Сверху